МакSим заплатит «Экспресс газете» за новость о своем алкоголизме Популярная певица проиграла инициированный ей же иск к газете. Арбитражный суд Москвы во вторник взыскал с певицы МакSим в пользу «Экспресс газеты» 50 тысяч рублей, потраченных на юридическую помощь в связи с иском певицы к изданию, передает РАПСИ. Газета просила взыскать судебные расходы на сумму 130 тысяч рублей, но суд удовлетворил только часть требований. Ранее арбитраж объявлял перерыв, чтобы представители газеты подготовили все необходимые документы, подтверждающие оплату услуг юристов. МакSим обращалась в Арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации к «Экспресс газете» и своему бывшему продюсеру Юрию Алексееву. Поводом для этого стало интервью с Алексеевым, где говорилось о пристрастии звезды к алкоголю. В ноябре прошлого года иск был отклонен, а в апелляционной инстанции МакSим и вовсе отказалась от требований, и дело было прекращено. На заседании отмечалось, что требование о компенсации судебных расходов выдвигает только «Экспресс газета», так как Алексеев таких расходов не понес. Об этом сообщает сегодня Topnews . «экспресс, СУД, Макsим, Рубль, Требование

МакSим заплатит «Экспресс газете» за новость о своем алкоголизме

МакSим заплатит «Экспресс газете» за новость о своем алкоголизмеПопулярная певица проиграла инициированный ей же иск к газете.

Арбитражный суд Москвы во вторник взыскал с певицы МакSим в пользу «Экспресс газеты» 50 тысяч рублей, потраченных на юридическую помощь в связи с иском певицы к изданию, передает РАПСИ.

Газета просила взыскать судебные расходы на сумму 130 тысяч рублей, но суд удовлетворил только часть требований. Ранее арбитраж объявлял перерыв, чтобы представители газеты подготовили все необходимые документы, подтверждающие оплату услуг юристов.

МакSим обращалась в Арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации к «Экспресс газете» и своему бывшему продюсеру Юрию Алексееву. Поводом для этого стало интервью с Алексеевым, где говорилось о пристрастии звезды к алкоголю. В ноябре прошлого года иск был отклонен, а в апелляционной инстанции МакSим и вовсе отказалась от требований, и дело было прекращено.

На заседании отмечалось, что требование о компенсации судебных расходов выдвигает только «Экспресс газета», так как Алексеев таких расходов не понес.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Собчак прокомментировала новость о своей беременности
«Свежая пресса! За что я люблю желтую-почти каждое слово-правда. Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют…


  • «экспресс,
  • СУД,
  • Макsим,
  • Рубль,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: