На северо-востоке столицы столкнулись пять машин На северо-востоке Москвы женщина за рулем корейской малолитражки при запрещающем сигнале светофора выехала на перекресток и устроила ДТП с участием пяти машин. Как сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в минувший вторник около 7:00 мск москвичка 1954 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai Getz, выехала на запрещающий сигнал светофора в районе пересечения проезда Серебрякова и Снежной улицы в столичном районе Свиблово. Москва. 21 марта. INTERFAX.RU — На северо-востоке Москвы женщина за рулем корейской малолитражки при запрещающем сигнале светофора выехала на перекресток и устроила ДТП с участием пяти машин. Как сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в минувший вторник около 7:00 мск москвичка 1954 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai Getz, выехала на запрещающий сигнал светофора в районе пересечения проезда Серебрякова и Снежной улицы в столичном районе Свиблово. Huyndai ударил в бок, внедорожник Chevrolet Captiva, двигавшийся на разрешающий сигнал в средней полосе по дублеру проезда Серебрякова. От удара машина вылетела в левый ряд, где столкнулась с ехавшей рядом машиной Ford Focus ГИБДД Москвы. После столкновения с внедорожником потерявшую управление патрульную машину выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Toyota Camry. В свою очередь японский седан задел ехавший рядом автобус «ЛИАЗ», следовавший по маршруту №61. В результате ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах уточнил, что Toyota, также пострадавшая в аварии, принадлежит посольству Казахстана в Москве. Источник: www.interfax.ru Светофор, РУЛЬ, Район, Серебряков, Москва

На северо-востоке столицы столкнулись пять машин

На северо-востоке Москвы женщина за рулем корейской малолитражки при запрещающем сигнале светофора выехала на перекресток и устроила ДТП с участием пяти машин. Как сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в минувший вторник около 7:00 мск москвичка 1954 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai Getz, выехала на запрещающий сигнал светофора в районе пересечения проезда Серебрякова и Снежной улицы в столичном районе Свиблово.

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU — На северо-востоке Москвы женщина за рулем корейской малолитражки при запрещающем сигнале светофора выехала на перекресток и устроила ДТП с участием пяти машин.

Как сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в минувший вторник около 7:00 мск москвичка 1954 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai Getz, выехала на запрещающий сигнал светофора в районе пересечения проезда Серебрякова и Снежной улицы в столичном районе Свиблово.

Huyndai ударил в бок, внедорожник Chevrolet Captiva, двигавшийся на разрешающий сигнал в средней полосе по дублеру проезда Серебрякова. От удара машина вылетела в левый ряд, где столкнулась с ехавшей рядом машиной Ford Focus ГИБДД Москвы.

После столкновения с внедорожником потерявшую управление патрульную машину выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Toyota Camry. В свою очередь японский седан задел ехавший рядом автобус «ЛИАЗ», следовавший по маршруту №61.

В результате ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах уточнил, что Toyota, также пострадавшая в аварии, принадлежит посольству Казахстана в Москве.

Источник: www.interfax.ru

На северо-востоке Москвы столкнулись сразу 20 машин
Причиной аварии, которая произошла около 8 утра на Северянинском путепроводе — участке Ярославского шоссе, стала скользкая дорога.


  • Светофор,
  • РУЛЬ,
  • Район,
  • Серебряков,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: