В центре Москвы автомобиль сбил пешехода с грудным ребенком Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка. «Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник… Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка. «Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник агентства. Мужчина и младенец с травмами госпитализированы. Медицинское освидетельствование показало, что водитель Nissan на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, добавил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Дедушка, Столкновение, Дорога, Тротуар, Ребенок

В центре Москвы автомобиль сбил пешехода с грудным ребенком

Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка. «Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник…

Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.

По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка.
«Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник агентства.

Мужчина и младенец с травмами госпитализированы.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель Nissan на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, добавил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Автомобиль сбил пешехода с грудным ребенком в центре Москвы
Пьяный водитель на автомобиле «Ниссан Максима» сбил на тротуаре мужчину с коляской.


  • Дедушка,
  • Столкновение,
  • Дорога,
  • Тротуар,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: