Контроль за СМИ могут передать в Минкультуры Минкомсвязи уже в мае могут лишить функций по контролю за СМИ в пользу Министерства культуры, а портфель руководителя усиленного ведомства будет предложен одному из трех глав общероссийских телеканалов – Олегу Добродееву, Константину Эрнсту или Владимиру Кулистикову, сообщает в среду «Независимая газета» со ссылкой на источник в правительстве. «Уход нынешнего министра культуры Александра Авдеева – вопрос практически решенный. Теперь главная интрига в том, кто станет его преемником», — пишет издание. Минкомсвязи уже в мае могут лишить функций по контролю за СМИ в пользу Министерства культуры, а портфель руководителя усиленного ведомства будет предложен одному из трех глав общероссийских телеканалов? Олегу Добродееву, Константину Эрнсту или Владимиру Кулистикову, сообщает в среду «Независимая газета» со ссылкой на источник в правительстве. «Уход нынешнего министра культуры Александра Авдеева? вопрос практически решенный. Теперь главная интрига в том, кто станет его преемником»,? пишет издание. «Источник, близкий к правительству сообщил, что тандем считает целесообразным назначить министром культуры и массовых коммуникаций гендиректора одного из общероссийских телеканалов»,? сообщает «Независимая газета». По мнению издания, наибольшие шансы у гендиректора ВГТРК Олега Добродеева. Конкурентами Добродеева называют гендиректора НТВ Владимира Кулистикова и гендиректора Первого канала Константина Эрнста. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Культура, Гендиректор, Вопрос, Александр, Авдеев

Контроль за СМИ могут передать в Минкультуры

Минкомсвязи уже в мае могут лишить функций по контролю за СМИ в пользу Министерства культуры, а портфель руководителя усиленного ведомства будет предложен одному из трех глав общероссийских телеканалов – Олегу Добродееву, Константину Эрнсту или Владимиру Кулистикову, сообщает в среду «Независимая газета» со ссылкой на источник в правительстве. «Уход нынешнего министра культуры Александра Авдеева – вопрос практически решенный. Теперь главная интрига в том, кто станет его преемником», — пишет издание.

Минкомсвязи уже в мае могут лишить функций по контролю за СМИ в пользу Министерства культуры, а портфель руководителя усиленного ведомства будет предложен одному из трех глав общероссийских телеканалов? Олегу Добродееву, Константину Эрнсту или Владимиру Кулистикову, сообщает в среду «Независимая газета» со ссылкой на источник в правительстве.

«Уход нынешнего министра культуры Александра Авдеева? вопрос практически решенный. Теперь главная интрига в том, кто станет его преемником»,? пишет издание.

«Источник, близкий к правительству сообщил, что тандем считает целесообразным назначить министром культуры и массовых коммуникаций гендиректора одного из общероссийских телеканалов»,? сообщает «Независимая газета».

По мнению издания, наибольшие шансы у гендиректора ВГТРК Олега Добродеева. Конкурентами Добродеева называют гендиректора НТВ Владимира Кулистикова и гендиректора Первого канала Константина Эрнста.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Литва усилила контроль за границей с Россией в связи с поиском субмарины
Власти Литвы усилили контроль за границей с Россией в связи с поисками неизвестной субмарины в территориальных водах Швеции. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на литовского премьер-министра Альгирдаса Буткявичюса.


  • Культура,
  • Гендиректор,
  • Вопрос,
  • Александр,
  • Авдеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.