Семь человек пострадали при взрыве в полицейском участке в Лондоне

Семь человек пострадали при взрыве в полицейском участке в ЛондонеВзрыв произошел во вторник в полицейском участке в районе Кройдон на юге Лондона, пострадали семь человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, инцидент не был терактом. Взрыв произошел в подвале участка, где проводились строительные работы. Как минимум часть пострадавших — рабочие. На место происшествия прибыли около 30 пожарных.

Взрыв произошел во вторник в полицейском участке в районе Кройдон на юге Лондона, пострадали семь человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию.

Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, инцидент не был терактом. Взрыв произошел в подвале участка, где проводились строительные работы. Как минимум часть пострадавших — рабочие.

На место происшествия прибыли около 30 пожарных.

Источник: www.rian.ru

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…


  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Проводсь,
  • Участок,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: