Македония отменила визы для россиян МИД Македонии объявил об отмене виз краткосрочного пребывания на территории республики до 15 марта 2013 года. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на посла России в Македонии Олега Щербака. Виза для посещения Македонии не понадобится на срок до 90 дней со дня первого пересечения границы в течение шестимесячного периода. Не исключено, что срок отмены визы связан с надеждами Македонии на вступление в Европейский союз.         МИД Македонии объявил об отмене виз краткосрочного пребывания на территории республики до 15 марта 2013 года. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на посла России в Македонии Олега Щербака.         Виза для посещения Македонии не понадобится на срок до 90 дней со дня первого пересечения границы в течение шестимесячного периода. Не исключено, что срок отмены визы связан с надеждами Македонии на вступление в Европейский союз. Официальным кандидатом на вступление в ЕС Македониия является с 2005 года.         Граждане России могут въезжать без визы в несколько десятков стран, включая Бразилию, Израиль, Вьетнам, Аргентину, Кубу, Хорватию, Таиланд и Венесуэлу. Кроме того, многие государства, в том числе Кипр, Египет, Турция и Сирия, оформляют визы на границе. Источник: www.utro.ru СРОК, ВИЗА, Вступление, Пересечение, Граница

Македония отменила визы для россиян

МИД Македонии объявил об отмене виз краткосрочного пребывания на территории республики до 15 марта 2013 года. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на посла России в Македонии Олега Щербака. Виза для посещения Македонии не понадобится на срок до 90 дней со дня первого пересечения границы в течение шестимесячного периода. Не исключено, что срок отмены визы связан с надеждами Македонии на вступление в Европейский союз.

        МИД Македонии объявил об отмене виз краткосрочного пребывания на территории республики до 15 марта 2013 года. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на посла России в Македонии Олега Щербака.
        Виза для посещения Македонии не понадобится на срок до 90 дней со дня первого пересечения границы в течение шестимесячного периода. Не исключено, что срок отмены визы связан с надеждами Македонии на вступление в Европейский союз. Официальным кандидатом на вступление в ЕС Македониия является с 2005 года.
        Граждане России могут въезжать без визы в несколько десятков стран, включая Бразилию, Израиль, Вьетнам, Аргентину, Кубу, Хорватию, Таиланд и Венесуэлу. Кроме того, многие государства, в том числе Кипр, Египет, Турция и Сирия, оформляют визы на границе.

Источник: www.utro.ru

Испания готова отменить визы для россиян
Испания выступает за полную отмену виз для россиян. Об этом сегодня заявил посол Испании в Москве Хосе Игнасио Карбахаль Гарате.


  • СРОК,
  • ВИЗА,
  • Вступление,
  • Пересечение,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.