В Москве погибла девушка, упав с двенадцатого этажа дома Девушка погибла, выпав из окна многоэтажки на западе Москвы во вторник вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в доме 34 на Молодогвардейской улице. «По предварительным данным, погибшей 18-20 лет. Причины ее падения из окна устанавливаются», — сказал собеседник агентства. Девушка погибла, выпав из окна многоэтажки на западе Москвы во вторник вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в доме 34 на Молодогвардейской улице. «По предварительным данным, погибшей 18-20 лет. Причины ее падения из окна устанавливаются», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru ОКНО, ДОМ, Произошел, Причина, Собеседник

В Москве погибла девушка, упав с двенадцатого этажа дома

Девушка погибла, выпав из окна многоэтажки на западе Москвы во вторник вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в доме 34 на Молодогвардейской улице. «По предварительным данным, погибшей 18-20 лет. Причины ее падения из окна устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

Девушка погибла, выпав из окна многоэтажки на западе Москвы во вторник вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в доме 34 на Молодогвардейской улице.
«По предварительным данным, погибшей 18-20 лет. Причины ее падения из окна устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В подмосковном Одинцово Mazda упала с восьмого этажа парковки: трое погибли
Mazda выкатилась за боковое ограждение и рухнула с высоты восьмого этажа. Машина упала на припаркованный на земле автомобиль Volvo.


  • ОКНО,
  • ДОМ,
  • Произошел,
  • Причина,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: