Взрыв в Британии: пострадали семеро полицейских Из полицейского участка эвакуировали более ста офицеров полиции, а также 14 человек, находившихся под стражей. В результате взрыва возник пожар, пожарные уже приступили к тушению огня., передает Вести.ру. Причина взрыва пока неизвестна. Но уже заявлено, что происшедшее не является терактом. Местом взрыва стал стрелковый полигон полицейского участка, где шли строительные работы. Об этом пишет сегодня Topnews . Взрыв, Участок, Теракт, Место, Работа

Взрыв в Британии: пострадали семеро полицейских

Взрыв в Британии: пострадали семеро полицейскихИз полицейского участка эвакуировали более ста офицеров полиции, а также 14 человек, находившихся под стражей.

В результате взрыва возник пожар, пожарные уже приступили к тушению огня., передает Вести.ру.

Причина взрыва пока неизвестна. Но уже заявлено, что происшедшее не является терактом. Местом взрыва стал стрелковый полигон полицейского участка, где шли строительные работы.

Об этом пишет сегодня Topnews.

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».


  • Взрыв,
  • Участок,
  • Теракт,
  • Место,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хоть бы денёк без новостей в которых гибнут люди.Это теперь только после конца света если только
avatar

NNONTERAMO

  • 20 марта 2012, 23:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.