В районе Акапулько произошло мощное землетрясение Землетрясение магнитудой до 7,9 произошло во вторник в районе мексиканского города Акапулько на побережье Тихого океана, передает агентство Reuters со ссылкой на Геологическую службу США (USGS). Подземные толчки носили продолжительный характер. Гипоцентр землетрясения находился на глубине около 17,5 километра. Информация о пострадавших и разрушениях пока не поступала. Землетрясение ощущалось и в Мехико, добавляет агентство со ссылкой на очевидцев. Последнее серьезное землетрясение в Мексике произошло в декабре 2011 года. Подземные толчки носили продолжительный характер. Гипоцентр землетрясения находился на глубине около 17,5 километра. Информация о пострадавших и разрушениях пока не поступала. Землетрясение ощущалось и в Мехико, добавляет агентство со ссылкой на очевидцев. Последнее серьезное землетрясение в Мексике произошло в декабре 2011 года. Тогда магнитуда подземных толчков, зафиксированных также в районе Акапулько, составила 6,5. Серьезных разрушений не произошло, однако по меньшей мере три человека погибли. Источник: lenta.ru Землетрясение, Агентство, Ссылка, Пострадавший, Рушение

В районе Акапулько произошло мощное землетрясение

Землетрясение магнитудой до 7,9 произошло во вторник в районе мексиканского города Акапулько на побережье Тихого океана, передает агентство Reuters со ссылкой на Геологическую службу США (USGS). Подземные толчки носили продолжительный характер. Гипоцентр землетрясения находился на глубине около 17,5 километра. Информация о пострадавших и разрушениях пока не поступала. Землетрясение ощущалось и в Мехико, добавляет агентство со ссылкой на очевидцев. Последнее серьезное землетрясение в Мексике произошло в декабре 2011 года.

Подземные толчки носили продолжительный характер. Гипоцентр землетрясения находился на глубине около 17,5 километра.

Информация о пострадавших и разрушениях пока не поступала. Землетрясение ощущалось и в Мехико, добавляет агентство со ссылкой на очевидцев.

Последнее серьезное землетрясение в Мексике произошло в декабре 2011 года. Тогда магнитуда подземных толчков, зафиксированных также в районе Акапулько, составила 6,5. Серьезных разрушений не произошло, однако по меньшей мере три человека погибли.

Источник: lenta.ru

В районе Фукусимы произошло мощное землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,8 зафиксировано на северо-востоке японского острова Хонсю в районе префектуры Фукусима. Об этом сообщает японский телеканал NHK.


  • Землетрясение,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • Пострадавший,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.