Песков назвал «Би-би-си» жертвой пропаганды оппозиции Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Би-би-си» назвал ведущего Стивена Закура (Stephen Sackur) жертвой пропаганды оппозиции. Интервьюер спросил у Пескова, почему власти так боятся тех, кто критикует Путина и нынешнюю российскую политическую систему, имея в виду задержания оппозиционеров, в том числе Сергея Удальцова и Алексея Навального, в ходе акций протеста. «Нет, мы не боимся. Интервьюер спросил у Пескова, почему власти так боятся тех, кто критикует Путина и нынешнюю российскую политическую систему, имея в виду задержания оппозиционеров, в том числе Сергея Удальцова и Алексея Навального, в ходе акций протеста. »Нет, мы не боимся. Я думаю, сейчас вы показываете классический пример непонимания, я бы даже сказал, что в этом случае вы — жертва их (оппозиционеров — прим. «Ленты.ру») пропаганды. На самом деле никто их не боится", — ответил на это Песков. На вопрос, почему же в таком случае их задерживают, Песков сказал: «В этой стране есть закон, и если ты нарушаешь закон, если ты собираешь толпу и обращаешься к ней так, что это нарушает закон и нормы, тебя надо задержать». В ответ на это Закур поинтересовался о том, почему не задерживаются высокопоставленные люди, которых подозревают в причастности к гибели в СИЗО Сергея Магнитского. Песков заявил, что этим делом занимаются. Последняя несогласованная акция оппозиции, закончившаяся задержаниями участников, прошла 18 марта у телецентра «Останкино». Ее лозунгом было «Против наглой лжи канала НТВ». Полиция задержала более ста человек. К утру следующего дня оппозиционеров отпустили. Интервью Дмитрия Пескова вышло 20 марта на каналах BBC World News и BBC News Channel в программе HARDtalk в 4:30 по Гринвичу (8:30 по Москве). Повторы программы покажет тот же телеканал в 9:30, 15:30 и 21:30, а также BBC News Channel в среду, 21 марта, в 00:30 по Гринвичу (4:30 по Москве). Источник: lenta.ru Песок, Оппозиционер, Песков, Сергей, МАРТ

Песков назвал «Би-би-си» жертвой пропаганды оппозиции

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Би-би-си» назвал ведущего Стивена Закура (Stephen Sackur) жертвой пропаганды оппозиции. Интервьюер спросил у Пескова, почему власти так боятся тех, кто критикует Путина и нынешнюю российскую политическую систему, имея в виду задержания оппозиционеров, в том числе Сергея Удальцова и Алексея Навального, в ходе акций протеста. «Нет, мы не боимся.

Интервьюер спросил у Пескова, почему власти так боятся тех, кто критикует Путина и нынешнюю российскую политическую систему, имея в виду задержания оппозиционеров, в том числе Сергея Удальцова и Алексея Навального, в ходе акций протеста.

»Нет, мы не боимся. Я думаю, сейчас вы показываете классический пример непонимания, я бы даже сказал, что в этом случае вы — жертва их (оппозиционеров — прим. «Ленты.ру») пропаганды. На самом деле никто их не боится", — ответил на это Песков.

На вопрос, почему же в таком случае их задерживают, Песков сказал: «В этой стране есть закон, и если ты нарушаешь закон, если ты собираешь толпу и обращаешься к ней так, что это нарушает закон и нормы, тебя надо задержать».

В ответ на это Закур поинтересовался о том, почему не задерживаются высокопоставленные люди, которых подозревают в причастности к гибели в СИЗО Сергея Магнитского. Песков заявил, что этим делом занимаются.

Последняя несогласованная акция оппозиции, закончившаяся задержаниями участников, прошла 18 марта у телецентра «Останкино». Ее лозунгом было «Против наглой лжи канала НТВ». Полиция задержала более ста человек. К утру следующего дня оппозиционеров отпустили.

Интервью Дмитрия Пескова вышло 20 марта на каналах BBC World News и BBC News Channel в программе HARDtalk в 4:30 по Гринвичу (8:30 по Москве). Повторы программы покажет тот же телеканал в 9:30, 15:30 и 21:30, а также BBC News Channel в среду, 21 марта, в 00:30 по Гринвичу (4:30 по Москве).

Источник: lenta.ru

Жириновский предложил ответить «Би-би-си» созданием министерства пропаганды
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в ответ на фильм «Третья мировая война: В командном пункте» (World War Three: Inside the War Room) производства «Би-би-си» Россия должна запустить свою пропагандистскую…


  • Песок,
  • Оппозиционер,
  • Песков,
  • Сергей,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.