В компанию АСТ пришли оперативники Правоохранительные органы проводят оперативно-следственные действия в одном из офисов группы АСТ. Об этом 20 марта сообщает РИА Новости. «В настоящее время в одном из офисов компании на Звездном бульваре в Москве проводятся мероприятия», — заявил анонимный источник агентства. С чем связаны следственные действия, источник не уточнил. На Звездном бульваре находится издательская группа АСТ. Продолжение: Обыск в АСТ проведен по делу о крупной неуплате налогов «В настоящее время в одном из офисов компании на Звездном бульваре в Москве проводятся мероприятия», — заявил анонимный источник агентства. С чем связаны следственные действия, источник не уточнил. На Звездном бульваре находится издательская группа АСТ. Точно не известно, входит ли это издательство в состав группы компаний АСТ, принадлежащей Тельману Исмаилову. Одни источники утверждали, что издательство работает независимо, другие — что оно контролируется Исмаиловым. В АСТ Исмаилова входят гостиница «Прага», девелоперская фирма, отель «Мардан-палас» в Турции и Варшавский рынок в Москве. Раньше группе принадлежал также Черкизовский рынок. 20 марта было возобновлено дело о контрабанде вещей на этот рынок, ранее закрытое из-за декриминализации соответствующей статьи УК РФ. Сайты по теме — Издательство АСТ Источник: lenta.ru АСТА, Бульвар, Источник, ОФИС, Рынок

В компанию АСТ пришли оперативники

В компанию АСТ пришли оперативникиПравоохранительные органы проводят оперативно-следственные действия в одном из офисов группы АСТ. Об этом 20 марта сообщает РИА Новости. «В настоящее время в одном из офисов компании на Звездном бульваре в Москве проводятся мероприятия», — заявил анонимный источник агентства. С чем связаны следственные действия, источник не уточнил. На Звездном бульваре находится издательская группа АСТ.

Продолжение: Обыск в АСТ проведен по делу о крупной неуплате налогов

«В настоящее время в одном из офисов компании на Звездном бульваре в Москве проводятся мероприятия», — заявил анонимный источник агентства. С чем связаны следственные действия, источник не уточнил.

На Звездном бульваре находится издательская группа АСТ. Точно не известно, входит ли это издательство в состав группы компаний АСТ, принадлежащей Тельману Исмаилову. Одни источники утверждали, что издательство работает независимо, другие — что оно контролируется Исмаиловым.

В АСТ Исмаилова входят гостиница «Прага», девелоперская фирма, отель «Мардан-палас» в Турции и Варшавский рынок в Москве. Раньше группе принадлежал также Черкизовский рынок. 20 марта было возобновлено дело о контрабанде вещей на этот рынок, ранее закрытое из-за декриминализации соответствующей статьи УК РФ.

Сайты по теме

— Издательство АСТ

Источник: lenta.ru

Названа причина обысков в компаниях Прохорова
Обыск в штаб-квартире группы «Онэксим» Михаила Прохорова проводят сотрудники налоговой службы и оперативники службы экономической безопасности ФСБ.


  • АСТА,
  • Бульвар,
  • Источник,
  • ОФИС,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.