СМИ назначили выход Windows 8 на октябрь Финальная версия операционной системы Windows 8 выйдет в октябре 2012 года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами Microsoft. Несмотря на то, что релиз операционной системы назначен на октябрь, готова она будет «уже летом», указывает агентство. С выходом системы в продажу поступят «более сорока» устройств на Windows 8 с чипами Intel и «менее пяти» устройств на Windows 8 на архитектуре ARM. Несмотря на то, что релиз операционной системы назначен на октябрь, готова она будет «уже летом», указывает агентство. С выходом системы в продажу поступят «более сорока» устройств на Windows 8 с чипами Intel и «менее пяти» устройств на Windows 8 на архитектуре ARM. При этом среди последних будет только три планшета. Малое количество устройств на чипах ARM источники Bloomberg объясняет тем, что Microsoft выдвигает жесткие требования к аппаратам. Для компании важно выпустить операционную систему не позже октября, поскольку в этом случае компьютеры и планшеты поступят в магазины к предновогоднему покупательскому буму. Среди уже имеющихся на рынке устройств на архитектуре ARM преобладают смартфоны и планшеты. В число крупнейших производителей чипов входят компании Nvidia, Qualcomm и Texas Instruments. Версию Windows 8 для ARM-планшетов нельзя будет приобрести отдельно. Она будет продаваться только вместе с устройствами. Программы, написанные под предыдущие версии ОС (Windows 7, Vista и так далее), запустить на планшете будет нельзя. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Устройство, Система, Архитектура, Сорока, Выход

СМИ назначили выход Windows 8 на октябрь

СМИ назначили выход Windows 8 на октябрьФинальная версия операционной системы Windows 8 выйдет в октябре 2012 года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами Microsoft. Несмотря на то, что релиз операционной системы назначен на октябрь, готова она будет «уже летом», указывает агентство. С выходом системы в продажу поступят «более сорока» устройств на Windows 8 с чипами Intel и «менее пяти» устройств на Windows 8 на архитектуре ARM.

Несмотря на то, что релиз операционной системы назначен на октябрь, готова она будет «уже летом», указывает агентство.

С выходом системы в продажу поступят «более сорока» устройств на Windows 8 с чипами Intel и «менее пяти» устройств на Windows 8 на архитектуре ARM. При этом среди последних будет только три планшета.

Малое количество устройств на чипах ARM источники Bloomberg объясняет тем, что Microsoft выдвигает жесткие требования к аппаратам.

Для компании важно выпустить операционную систему не позже октября, поскольку в этом случае компьютеры и планшеты поступят в магазины к предновогоднему покупательскому буму.

Среди уже имеющихся на рынке устройств на архитектуре ARM преобладают смартфоны и планшеты. В число крупнейших производителей чипов входят компании Nvidia, Qualcomm и Texas Instruments.

Версию Windows 8 для ARM-планшетов нельзя будет приобрести отдельно. Она будет продаваться только вместе с устройствами. Программы, написанные под предыдущие версии ОС (Windows 7, Vista и так далее), запустить на планшете будет нельзя.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Устройство,
  • Система,
  • Архитектура,
  • Сорока,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.