Двойное убийство совершено на востоке Москвы

Двойное убийство совершено на востоке МосквыМужчина и женщина найдены застреленными в автомобиле на Кетчерской улице.

На востоке Москвы обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями  в салоне автомобиля Nissan Primera.  Как оказалось, что убитые являются сотрудниками интернет-магазина.

50-летняя Надежда Водиловская и 34-летний Валерий Королев привезли клиенту заказанные часы, стоимость которых составляла 470 тыс. рублей. Факт убийства «Известиям» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Возможно, что с курьерами расправился сам заказчик. Установлено, что злоумышленник стрелял с заднего сидения. «Предполагается, что покупатель сел в машину - якобы для того, чтобы оплатить заказ. Но вместо этого достал оружие и открыл огонь», - приводит информацию от источника в правоохранительных органах Life News.

Также полиция установила, что стрелявший находился на заднем сидении, так как стекла авто не повреждены.

По материалам сайта Topnews.

После пожара на востоке Москвы возбуждено дело об убийстве
Уголовное дело об убийстве возбуждено после обнаружения тел семи человек на месте пожара на востоке Москвы, сообщила РИА Новости в воскресенье старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия…

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные в масках ограбили банк на востоке Москвы
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей.

На востоке Москвы взорвали банкомат
На востоке Москвы неизвестные взорвали банкомат «Райффайзенбанка», сообщает Life. Для своей цели злоумышленники использовали газовый баллон.


  • Покупатель,
  • Заказ,
  • Сидение,
  • Курьер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: