Ф-1: началось обсуждение Договора согласия Большинство команд, участвующих в чемпионате мира в классе «Формула-1», выразили удовлетворение тем, что переговоры о подписании нового Договора согласия начались уже сейчас. Напомним, что по слухам, в результате заключения новой сделки Ferrari и Red Bull могут даже стать совладельцами коммерческих прав на «Формулу-1». Руководитель итальянской «конюшни» Стефано Доменикали рассказал о том, в какой стадии на данный момент находятся переговоры. «Я думаю, что могу подтвердить факт того, что переговоры о подписании нового Договора согласия уже идут, и что дискуссия движется в правильном направлении. Однако ничего более на данный момент я сказать не могу. Могу заверить, что Ferrari еще не подписало новое соглашение», – рассказал Доменикали. Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер поделился собственным видением текущей ситуации: «В данный момент мы действительно уже начали переговоры о подписании нового Договора согласия. Мы все хотим, чтобы соглашение было подписано в самое ближайшее время, и в данный момент обсуждаем различные детали». На текущий момент переговоры продвигаются вперед, что, безусловно, является позитивным моментом, цитирует Хорнера сайт «Спорт сегодня»: «Вопрос о первичном публичном размещении акций является вопросом, который должны решать непосредственно акционеры. Команды не имеют к этому никакого отношения. Поэтому данный вопрос лучше задавать компании CVC и лично Берни Экклстоуну (нынешний владелец „Ф-1“, — прим. ред.)». Источник: www.vesti.ru Первор, Момент, Подписание, Договор, Согласие

Ф-1: началось обсуждение Договора согласия

Большинство команд, участвующих в чемпионате мира в классе «Формула-1», выразили удовлетворение тем, что переговоры о подписании нового Договора согласия начались уже сейчас. Напомним, что по слухам, в результате заключения новой сделки Ferrari и Red Bull могут даже стать совладельцами коммерческих прав на «Формулу-1». Руководитель итальянской «конюшни» Стефано Доменикали рассказал о том, в какой стадии на данный момент находятся переговоры.

«Я думаю, что могу подтвердить факт того, что переговоры о подписании нового Договора согласия уже идут, и что дискуссия движется в правильном направлении. Однако ничего более на данный момент я сказать не могу. Могу заверить, что Ferrari еще не подписало новое соглашение», – рассказал Доменикали.

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер поделился собственным видением текущей ситуации: «В данный момент мы действительно уже начали переговоры о подписании нового Договора согласия. Мы все хотим, чтобы соглашение было подписано в самое ближайшее время, и в данный момент обсуждаем различные детали».

На текущий момент переговоры продвигаются вперед, что, безусловно, является позитивным моментом, цитирует Хорнера сайт «Спорт сегодня»: «Вопрос о первичном публичном размещении акций является вопросом, который должны решать непосредственно акционеры. Команды не имеют к этому никакого отношения. Поэтому данный вопрос лучше задавать компании CVC и лично Берни Экклстоуну (нынешний владелец „Ф-1“, — прим. ред.)».

Источник: www.vesti.ru

На смену легендарной Ф-1
Ручные гранаты за прошедшие сто лет стали одним из наиболее распространенных видов вооружения пехоты, они применялись во всех войнах, больших и малых.


  • Первор,
  • Момент,
  • Подписание,
  • Договор,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.