Сердюков заявил о сокращении преступности в армии Министр обороны Анатолий Сердюков, выступая на коллегии ведомства, заявил, что в России наблюдается значительное сокращение числа преступлений в армии. «В 2011 году, по сравнению с 2007 годом, число преступлений снизилось на 39%, происшествий — на 17%. Из них уклонений от военной службы — на 80%. Преступлений в отношении гражданских лиц — на 57%, гибели личного состава — на 31%. Коррупционных правонарушений — почти на 23%», — сказал глава министерства обороны. Министр обороны Анатолий Сердюков, выступая на коллегии ведомства, заявил, что в России наблюдается значительное сокращение числа преступлений в армии. «В 2011 году, по сравнению с 2007 годом, число преступлений снизилось на 39%, происшествий — на 17%. Из них уклонений от военной службы — на 80%. Преступлений в отношении гражданских лиц — на 57%, гибели личного состава — на 31%. Коррупционных правонарушений — почти на 23%», — сказал глава министерства обороны. Сердюков также отметил, что более, чем в 2 раза сократилось число случаев неуставных отношений, передает РИА Новости. По его словам, такая тенденция за последние годы сложилась впервые. В очередной раз касаясь вопроса «дедовщины» министр подчеркнул, что борьбой с неуставными отношениями будет заниматься военная полиция, создаваемая в настоящее время. Источник: www.trud.ru Преступление, Оборона, Число, Сердюк, Отношение

Сердюков заявил о сокращении преступности в армии

Сердюков заявил о сокращении преступности в армииМинистр обороны Анатолий Сердюков, выступая на коллегии ведомства, заявил, что в России наблюдается значительное сокращение числа преступлений в армии. «В 2011 году, по сравнению с 2007 годом, число преступлений снизилось на 39%, происшествий — на 17%. Из них уклонений от военной службы — на 80%. Преступлений в отношении гражданских лиц — на 57%, гибели личного состава — на 31%. Коррупционных правонарушений — почти на 23%», — сказал глава министерства обороны.

Министр обороны Анатолий Сердюков, выступая на коллегии ведомства, заявил, что в России наблюдается значительное сокращение числа преступлений в армии.

«В 2011 году, по сравнению с 2007 годом, число преступлений снизилось на 39%, происшествий — на 17%. Из них уклонений от военной службы — на 80%. Преступлений в отношении гражданских лиц — на 57%, гибели личного состава — на 31%. Коррупционных правонарушений — почти на 23%», — сказал глава министерства обороны.

Сердюков также отметил, что более, чем в 2 раза сократилось число случаев неуставных отношений, передает РИА Новости. По его словам, такая тенденция за последние годы сложилась впервые.

В очередной раз касаясь вопроса «дедовщины» министр подчеркнул, что борьбой с неуставными отношениями будет заниматься военная полиция, создаваемая в настоящее время.

Источник: www.trud.ru

Украинский генерал вновь заявил о том, что "российская армия собирается пробивать сухопутный коридор в Крым"
Первый замсекретаря СНБО Украины генерал-полковник Михаил Коваль накануне заявил о том, что «российская армия намерена возобновить активные наступательные действия на юго-востоке Украины».


  • Преступление,
  • Оборона,
  • Число,
  • Сердюк,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.