Акинфеев стал официальным послом ЧМ-2018 Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым послом чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом на пресс-конференции в РИА «Новости» объявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко. «Я хотел бы вас поблагодарить, для меня это огромная честь. Функция одна – не то что пропаганда, но развитие культуры боления. Обидно, когда смотришь на то, что происходит сейчас. Хочется, чтобы были заполненные трибуны. Думаю, это основная функция», – сказал 25-летний Акинфеев, в скором времени рассчитывающий вернуться на футбольное поле после тяжелой травмы колена. В обязанности Акинфеева будут входить различного рода представительские функции. «Миссия послов существенна. Послам будут члены нашей футбольной семьи, члены национальных сборных, представители культуры и искусства, болельщицкого сообщества. Они будут продвигать ценности чемпионата мира и у нас, и за рубежом», – рассказал Мутко. Акинфеев дебютировал в ЦСКА в 2003 году, а в сборной России – в 2004-м. Он является трехкратным чемпионом России (2003, 2005, 2006), обладателем Кубка УЕФА (2005), бронзовым призером чемпионата Европы (2008). За национальную команду провел 50 матчей. Источник: rus.ruvr.ru ЧЛЕН, МИР, Акинфеев, ЦСКА, Посол

Акинфеев стал официальным послом ЧМ-2018

Акинфеев стал официальным послом ЧМ-2018Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым послом чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Об этом на пресс-конференции в РИА «Новости» объявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко.
«Я хотел бы вас поблагодарить, для меня это огромная честь. Функция одна – не то что пропаганда, но развитие культуры боления. Обидно, когда смотришь на то, что происходит сейчас. Хочется, чтобы были заполненные трибуны. Думаю, это основная функция», – сказал 25-летний Акинфеев, в скором времени рассчитывающий вернуться на футбольное поле после тяжелой травмы колена.
В обязанности Акинфеева будут входить различного рода представительские функции. «Миссия послов существенна. Послам будут члены нашей футбольной семьи, члены национальных сборных, представители культуры и искусства, болельщицкого сообщества. Они будут продвигать ценности чемпионата мира и у нас, и за рубежом», – рассказал Мутко.
Акинфеев дебютировал в ЦСКА в 2003 году, а в сборной России – в 2004-м. Он является трехкратным чемпионом России (2003, 2005, 2006), обладателем Кубка УЕФА (2005), бронзовым призером чемпионата Европы (2008). За национальную команду провел 50 матчей.

Источник: rus.ruvr.ru

Светлаков стал послом ЧМ-2018
Актер, ведущий и шоумен Сергей Светлаков стал федеральным послом чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает в понедельник, 5 декабря, ТАСС. «Я стал послом, моя жизнь изменилась.


  • ЧЛЕН,
  • МИР,
  • Акинфеев,
  • ЦСКА,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: