Сильный пожар на территории «ЛОМО» тушат с четырех сторон Пожар на территории бывшего производственного объединения «ЛОМО» в Приморском районе Санкт-Петербурга охватил 1300 квадратных метров здания. На месте работают 20 пожарных расчетов, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. «Для борьбы с огнем созданы 4 боевых участка, для подачи воды проложены магистральные линии», — цитирует ИТАР-ТАСС ведомство. В 12:40 пожару в 3-этажном производственно-складском здании был присвоен третий, повышенный номер сложности. Горят помещения верхнего этажа и кровля. Пожар на территории бывшего производственного объединения «ЛОМО» в Приморском районе Санкт-Петербурга охватил 1300 квадратных метров здания. На месте работают 20 пожарных расчетов, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. «Для борьбы с огнем созданы 4 боевых участка, для подачи воды проложены магистральные линии», — цитирует ИТАР-ТАСС ведомство. В 12:40 пожару в 3-этажном производственно-складском здании был присвоен третий, повышенный номер сложности. Горят помещения верхнего этажа и кровля. «Существует угроза распространения огня по крыше. Сведения о пострадавших не поступали», — отметили в МЧС. Информация о возгорании на улице Оптиков, 4 поступила в 11:58. В 12:20 пожару был присвоен 2-й, повышенный номер сложности. На месте работают более десяти единиц техники. Люди с территории эвакуированы. Источник: www.vesti.ru МЧС, Сложность, Номер, Место, Пожар

Сильный пожар на территории «ЛОМО» тушат с четырех сторон

Сильный пожар на территории «ЛОМО» тушат с четырех сторонПожар на территории бывшего производственного объединения «ЛОМО» в Приморском районе Санкт-Петербурга охватил 1300 квадратных метров здания. На месте работают 20 пожарных расчетов, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. «Для борьбы с огнем созданы 4 боевых участка, для подачи воды проложены магистральные линии», — цитирует ИТАР-ТАСС ведомство. В 12:40 пожару в 3-этажном производственно-складском здании был присвоен третий, повышенный номер сложности. Горят помещения верхнего этажа и кровля.

Пожар на территории бывшего производственного объединения «ЛОМО» в Приморском районе Санкт-Петербурга охватил 1300 квадратных метров здания. На месте работают 20 пожарных расчетов, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. «Для борьбы с огнем созданы 4 боевых участка, для подачи воды проложены магистральные линии», — цитирует ИТАР-ТАСС ведомство.

В 12:40 пожару в 3-этажном производственно-складском здании был присвоен третий, повышенный номер сложности. Горят помещения верхнего этажа и кровля. «Существует угроза распространения огня по крыше. Сведения о пострадавших не поступали», — отметили в МЧС.

Информация о возгорании на улице Оптиков, 4 поступила в 11:58. В 12:20 пожару был присвоен 2-й, повышенный номер сложности. На месте работают более десяти единиц техники. Люди с территории эвакуированы.

Источник: www.vesti.ru

Сильный пожар на складе древесины тушат в Улан-Удэ
Как сообщили в главном управлении МЧС России по Бурятии, сигнал о возгорании на территории фирмы «Буркоопторг» поступил в 02-00 местного времени. К моменту прибытия пожарных пламя охватило 4 тысячи квадратных метров склада.


  • МЧС,
  • Сложность,
  • Номер,
  • Место,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: