Крис Кельми попался пьяным и без прав за рулем в центре Москвы

Советский и российский рок- и поп-музыкант Крис Кельми попался за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения на Садовом кольце в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на Зубовском бульваре у дома №13 еще 16 марта, но известно об этом стало только сегодня. «Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился известный композитор Крис Кельми.

Советский и российский рок- и поп-музыкант Крис Кельми попался за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения на Садовом кольце в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел на Зубовском бульваре у дома №13 еще 16 марта, но известно об этом стало только сегодня.
»Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился известный композитор Крис Кельми. Заметив, что мужчина явно нетрезв, ему предложили пройти медицинское освидетельствование, но он от него отказался", — сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ писали о том, что в октябре минувшего года за аналогичное правонарушение суд лишил Кельми водительских прав на 1,5 года. Тогда его также поймали за рулем в нетрезвом виде.

Крис Кельми (настоящее имя — Анатолий Кельми) получил известность как участник рок-групп «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». С 2000 года он выступает сольно, указано на официальном сайте Кельми.

Источник: www.rian.ru

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.

Пенсионерку держали в плену из-за квартиры в центре Москвы
Сотрудники московского уголовного розыска задержали трех злоумышленниц, которые несколько дней удерживали пенсионерку в подмосковной квартире.

Иркутский депутат поплатится за пьяную езду без прав
Депутата Иркутской районной думы обвиняют в нетрезвой езде без водительских прав. Следственный комитет по региону уже возбудил уголовное дело в отношении чиновника.


  • КРИС,
  • РУЛЬ,
  • Бульвар,
  • МАРТ,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пьяная звезда
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 марта 2012, 13:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: