Пихлер задумался о будущем

Пихлер задумался о будущемСтарший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал о планах по подготовке команды на следующий сезон. Немецкий специалист считает, что в будущем предолимпийском году планы работы должны стать еще более индивидуальными. «Мы много работали при подготовке к сезону, и это сильно отличалось от того, что было раньше, — цитирует Пихлера сайт „Спорт сегодня“. – Но если смотреть с позиции аналитики, реализма, фактов, получится вот что: не так много…

Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал о планах по подготовке команды на следующий сезон. Немецкий специалист считает, что в будущем предолимпийском году планы работы должны стать еще более индивидуальными. Вести.Ru и канал „Россия 2“ ведут трансляции с крупнейших биатлонных стартов.

»Мы много работали при подготовке к сезону, и это сильно отличалось от того, что было раньше, — цитирует Пихлера сайт «Спорт сегодня». – Но если смотреть с позиции аналитики, реализма, фактов, получится вот что: не так много биатлонисток в мире показывали по ходу сезона лучшую скорость на лыжне. Таких было человек пять, наверно, и среди них однажды оказалась Светлана Слепцова. А раз она сделала это один раз, значит, способна повторить снова".

По мнению немецкого тренера, Ольга Зайцева показывала очень хорошие скорости в этом году и это во многом следствие его работы Но Пихлер признался, что допустил ошибку с Екатериной Юрловой: «Но скорректировать это в будущем не проблема. Богалий-Титовец выглядела весьма неплохо, а ведь надо понимать, что ей 33 года, и это накладывает свой отпечаток».

«Что касается взлета Ольги Вилухиной, то все сейчас говорят, что она пришла из команды „В“, но это не совсем корректно, потому что с августа по декабрь мы работали все вместе. Она сделала большой шаг вперед, так же как и Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова. Это позитивные вещи» – заключает Пихлер.

«Конечно, планы подготовки на будущий сезон станут более индивидуальными, — говорит немец. – Но это не означает, что мы будем тренироваться меньше. В общих чертах могу сказать следующее: у каждой спортсменки будет своя программа подготовки. Кто-то будет делать то же, что и раньше, – это касается тех, кому такая система подошла хорошо. Другие будут работать чуть иначе. Например, план для Анны Богалий-Титовец будет совершенно иным. У нее все-таки есть ребенок, и для нее важно бывать дома».

Говоря о публичной критике в адрес Богалий-Титовец после женской эстафеты на чемпионате мира, Пихлер сказал: «Я всегда поддерживаю своих спортсменок. Но иногда их нужно хорошенько встряхнуть. Не бывает же, чтобы всегда все было хорошо».
 

Источник: www.vesti.ru

Иван Краско задумался о завещании
Известный российский актёр Иван Краско заговорил о завещании в пользу молодой супруги. Артист женился совсем недавно, чем наделал много шума в прессе.

Армения и Азербайджан должны задуматься о своем светлом будущем — посол Франции
Франция как сопредседатель Минской группы ОБСЕ заинтересована в том, чтобы найти путь решения нагорно-карабахского конфликта мирным путем.

Куба задумалась о смене фамилии. Кто сменит Фиделя Кастро?
Смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро не только придала новую силу спорам о плюсах и минусах правящего на острове режима, но и заставила задуматься о том, в каком направлении будет…

Куба задумалась о смене фамилии. Кто сменит Фиделя Кастро?
Смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро не только придала новую силу спорам о плюсах и минусах правящего на острове режима, но и заставила задуматься о том, в каком направлении будет…


  • Пихлер,
  • Подготовка,
  • Работа,
  • ПЛАН,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: