Радулов уезжает цивилизованно Лучший бомбардир регулярного чемпионат КХЛ прошлого сезона Александр Радулов уже на этой неделе может сыграть за «Нэшвилл». Возвращение 25-летнего форварда за океан – практически решенное дело. После вылета «Салавата Юлаева» из плей-офф стало известно о желании Радулова вернуться в «Нэшвилл», который он покинул в 2008 году, не доиграв год по контракту. Лучший бомбардир регулярного чемпионат КХЛ прошлого сезона Александр Радулов уже на этой неделе может сыграть за «Нэшвилл». Возвращение 25-летнего форварда за океан – практически решенное дело. После вылета «Салавата Юлаева» из плей-офф стало известно о желании Радулова вернуться в «Нэшвилл», который он покинул в 2008 году, не доиграв год по контракту. НХЛ одобрила вариант, при котором ему не придется проходить драфт отказов, чтобы усилить «хищников» в концовке нынешнего сезона, а летом он станет ограниченно свободным агентом. «Мы контактировали с агентом Александра Джеем Гроссманом все это время, что пытаемся вернуть его в НХЛ, – цитирует слова генерального менеджера «Предэйторз» Дэвида Пойла официальный сайт клуба. – Хотя трудоемкий процесс еще не завершен, все указывает на то, что Александр окажется в «Нэшвилле» в ближайшем будущем. Новая информация на эту тему от нас поступит не ранее следующего дня». В то же время сам Радулов заявил в комментарии для «Спорт-Экспресса»: «Напишите, что я лечу в Нэшвилл, но не забываю и о сборной России». Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что никаких юридических препятствий к отъезду хоккеиста не существует: «Радулов встречался с представителями лиги, а я – с его агентом. Сразу замечу, чтобы не возникло повода для спекуляций и слухов: Александр в этом сезоне уезжает в полном соответствии с регламентом КХЛ. Никакого долгосрочного контракта с «Нэшвиллом» он подписывать не собирается. Александр отработает свой старый договор. Затем по правилам НХЛ он станет ограниченно свободным агентом. Но мы верим, что в следующем сезоне Александр вернется в КХЛ, где спортивные права на него принадлежат Уфе. А как этими правами она распорядится, это уже дело «Салавата». Отъезд Радулова получился цивилизованным. А то, что он поиграет в НХЛ… Будем надеяться, что «Нэшвилл», даже усиленный братьями Костицыными и Радуловым, долго не протянет в Кубке Стэнли. И Саша вовремя освободится для сборной России». Двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина-2011, задрафтованный в 2004 году под общим 15-м номером, провел за «хищников» два сезона с 2006 по 2008 год и в 145 матчах регулярных чемпионатов забросил 44 шайбы и 51 раз ассистировал партнерам. В плей-офф НХЛ на счету россиянина пять голов и три передачи.  Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Александр, НХЛ, Радулов, Агент, Контракт

Радулов уезжает цивилизованно

Радулов уезжает цивилизованноЛучший бомбардир регулярного чемпионат КХЛ прошлого сезона Александр Радулов уже на этой неделе может сыграть за «Нэшвилл». Возвращение 25-летнего форварда за океан – практически решенное дело. После вылета «Салавата Юлаева» из плей-офф стало известно о желании Радулова вернуться в «Нэшвилл», который он покинул в 2008 году, не доиграв год по контракту.

Лучший бомбардир регулярного чемпионат КХЛ прошлого сезона Александр Радулов уже на этой неделе может сыграть за «Нэшвилл». Возвращение 25-летнего форварда за океан – практически решенное дело.
После вылета «Салавата Юлаева» из плей-офф стало известно о желании Радулова вернуться в «Нэшвилл», который он покинул в 2008 году, не доиграв год по контракту. НХЛ одобрила вариант, при котором ему не придется проходить драфт отказов, чтобы усилить «хищников» в концовке нынешнего сезона, а летом он станет ограниченно свободным агентом.
«Мы контактировали с агентом Александра Джеем Гроссманом все это время, что пытаемся вернуть его в НХЛ, – цитирует слова генерального менеджера «Предэйторз» Дэвида Пойла официальный сайт клуба. – Хотя трудоемкий процесс еще не завершен, все указывает на то, что Александр окажется в «Нэшвилле» в ближайшем будущем. Новая информация на эту тему от нас поступит не ранее следующего дня».
В то же время сам Радулов заявил в комментарии для «Спорт-Экспресса»: «Напишите, что я лечу в Нэшвилл, но не забываю и о сборной России».
Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что никаких юридических препятствий к отъезду хоккеиста не существует: «Радулов встречался с представителями лиги, а я – с его агентом. Сразу замечу, чтобы не возникло повода для спекуляций и слухов: Александр в этом сезоне уезжает в полном соответствии с регламентом КХЛ. Никакого долгосрочного контракта с «Нэшвиллом» он подписывать не собирается. Александр отработает свой старый договор. Затем по правилам НХЛ он станет ограниченно свободным агентом.
Но мы верим, что в следующем сезоне Александр вернется в КХЛ, где спортивные права на него принадлежат Уфе. А как этими правами она распорядится, это уже дело «Салавата». Отъезд Радулова получился цивилизованным. А то, что он поиграет в НХЛ… Будем надеяться, что «Нэшвилл», даже усиленный братьями Костицыными и Радуловым, долго не протянет в Кубке Стэнли. И Саша вовремя освободится для сборной России».
Двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина-2011, задрафтованный в 2004 году под общим 15-м номером, провел за «хищников» два сезона с 2006 по 2008 год и в 145 матчах регулярных чемпионатов забросил 44 шайбы и 51 раз ассистировал партнерам. В плей-офф НХЛ на счету россиянина пять голов и три передачи. 

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Руслан Коцаба: Украина и Россия должны начать цивилизованный диалог
— Руслан, поздравляю Вас с выходом из СИЗО. На Ваш взгляд, что повлияло на коллегию судей, почему Вас оправдали? — Юридические аргументы абсолютно не влияли на коллегию судей.


  • Александр,
  • НХЛ,
  • Радулов,
  • Агент,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: