Писателя Ерофеева едва не убили за кошелек

Писателя Ерофеева едва не убили за кошелекУгрожая ножом, грабители отобрали у писателя портмоне, в котором находились деньги и банковские карточки.

Писатель был ограблен накануне вечером у дома номер 10 по улице Можайский вал (Западный округ столицы). Как рассказал Ерофеев, он находился в собственной машине, когда к нему подошли двое неизвестных мужчин кавказской внешности.

«Я сижу в машине, вдруг подходят два человека – молодые кавказцы, – открывают дверь машины, достают нож и говорят: кошелёк или жизнь! Я говорю: ребята, вы что, кино снимаете? А он надавил мне ножом на ногу, перекинулся через меня и вытащил из бардачка кошелёк. Видимо, следили. Самое ужасное, что там все документы были», — рассказал Виктор Владимирович.

После этого злоумышленники скрылись, передает «Интерфакс». Полиция ведет поиск преступников.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

26-летняя девушка за оскорбление едва не убила бывшего зэка
Полицейские выяснили, что мужчину едва не убила 26-летняя девушка.Она пырнула его ножом в грудь во время застолья за оскорбление.Между собутыльниками произошла ссора, после чего 47-летний мужчина дал девушке пощечину.

Свихнувшись из-за развода, мать едва не убила 12-летнего сына
12-летний Никита Еловский ( фамилии героев изменены, — прим. автора ) вернулся из школы, включил в компьютер, чтобы поиграть в любимые стрелялки, и тут же получил нагоняй от матери. Слово за слово — женщина разбушевалась не на шутку.

Кристиан Слэйтер едва не погиб от рук отца
Актёру Кристиану Слэйтеру не надо быть врачом, чтобы узнать, что у его отца — маниакально-депрессивная шизофрения.

В Австралии двухметровых питон едва не съел 6-летнего мальчика
Страшный случай произошел в Новом Южном Уэльсе в Австралии. Питон напал на шестилетнего Тайлера, когда тот спал на своей верхней койке. Змея вцепилась в его лицо и руку.


  • Кошелька,
  • Машин,
  • НОЖ,
  • НОГА,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: