Устроившая дебош в кафе студентка обвинила полицейских в причинении вреда здоровью

Московская полиция в прошлую субботу задержала пьяную студентку, которая устроила погром в кафе на юге города. Как сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного главка МВД, инцидент произошел 17 марта. «Примерно в 08:30 утра на пульт „02“ поступил звонок с сообщением о драке от администратора кафе, расположенного на Товарищеской улице, дом 2. Прибывший наряд патрульно-постовой службы отдела МВД по району Царицыно установил, что пьяная девушка, 1990 года рождения, устроила драку в кафе»…

Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС — Московская полиция в прошлую субботу задержала пьяную студентку, которая устроила погром в кафе на юге города.

Как сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного главка МВД, инцидент произошел 17 марта.

«Примерно в 08:30 утра на пульт „02“ поступил звонок с сообщением о драке от администратора кафе, расположенного на Товарищеской улице, дом 2. Прибывший наряд патрульно-постовой службы отдела МВД по району Царицыно установил, что пьяная девушка, 1990 года рождения, устроила драку в кафе», — сказал собеседник агентства.

«Девушка находилась явно в неадекватном состоянии, а именно была сильно пьяна, позже медосвидетельствование покажет наличие в ее крови 1,6 промилле алкоголя. Она ломала мебель, била посуду, нецензурно выражалась и пыталась драться с сотрудниками и посетителями кафе, свидетельские показания которых имеются», — отметили в главке.

Полицейские задержали хулиганку и привезли в отдел для составления административного протокола, однако девушка начала жаловаться на сильную боль в руке. Она была немедленно доставлена в травмпункт, где медики предположили, что причиной сильной боли мог стать перелом. Они наложили гипс, после чего студентку бригадой «скорой помощи» доставили в ГКБ N7.

«Протрезвев через несколько часов, девушка, по всей видимости, позабыв про дебош в кафе, заявила врачам, что руку ей сломали сотрудники полиции. Соответствующая телефонограмма из больницы была сразу же направлена в органы внутренних дел. Незамедлительно по данной информации была назначена служебная проверка по линии отдела собственной безопасности и инспекции по личному составу, однако, по предварительным данным, никаких противоправных действий со стороны сотрудников полиции выявлено не было», — сообщили в пресс-службе.

«По всей видимости, девушка сломала руку, когда дралась в кафе, об этом свидетельствуют показания администрации заведения и посетителей», — добавили в главке.

«В отношении девушки составлен административный протокол, материалы будут переданы в суд для принятия решения о наказании», — сказали в пресс-службе.



Источник: www.interfax.ru

Индианка разделась и устроила дебош в участке
Полностью обнаженная ниже пояса женщина устроила скандал в полицейском участке в индийском городе Ахмадабад. Запись инцидента была размещена на портале гражданской журналистики LiveLeak.

В Москве безбилетник устроил дебош в метро
Сегодня около 13:00 пассажир утроил дебош в метро Москвы после того, как перепрыгнул через турникеты. Инцидент произошёл на станции «Савёловская» серой ветки.

Пьяная россиянка устроила дебош в центре Вильнюса
В ночь с субботы на воскресенье, 10 января, вильнюсским дорожным полицейским пришлось утихомирить пьяную пассажирку автомобиля «Фольксваген Пассат», сообщает Delfi.

Российские спортсмены устроили дебош в самолете
Восемь российских спортсменов устроили дебош в самолете, следовавшем из Москвы в Южную Корею. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство «Ёнхап».


  • КАФЕ,
  • Девушка,
  • МВД,
  • МАРТ,
  • Студентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: