Криса Кельми, лишенного прав, вновь задержали пьяным за рулем

Криса Кельми, лишенного прав, вновь задержали пьяным за рулемИзвестного музыканта поймали на Садовом кольце Москвы.

56-летний автор бессмертных хитов «Ночное рандеву» и «Замыкая круг», лишенный права садиться за руль до 2013 года, снова попался дорожным полицейским. Об этом пишет Lifenews.ru.

По словам  самого Кельми, он  несколько часов подряд  выступал на концерте и заканчивать рабочую пятницу за рулем его вынудили обстоятельства. Сотрудники ДПС поначалу в подвыпившем мужчине звезду не признали и попросили пройти медицинское освидетельствование. От экспертизы Крис Кельми решительно отказался.

Напомним, за прошлое аналогичное нарушение правил дорожного движения певца решением суда лишили прав на управление автомобилем сроком на 18 месяцев. Чем для известного артиста закончится инцидент на Зубовском бульваре, пока не сообщается.

По материалам сайта Topnews.

Законопроект о лишении прав на 10 лет за пьяное вождение внесен в Госдуму
Однако юристы уверены, что лишение прав на десять лет за пьяное вождение нецелесообразно.

Футболиста "Зенита" поймали пьяным за рулем
Полузащитнику питерского клуба «Зенит» Алексею Ионову, который пьяным за рулем «убегал» от полицейских после матча с «Шахтером», грозит лишение водительских прав и «подписка о невыезде». Это значит, что зенитовец не сможет играть за клуб за пределами Петербурга.

Капитана киевского «Динамо» поймали пьяным за рулем
Капитан украинского «Динамо» Домагой Вида был задержан в Киеве пьяным за рулем автомобиля Mercedes. Об этом сообщает Sportarena.com.

Крис Кельми устроил аварию в Москве
Автор бессмертных хитов «Ночное рандеву» и «Замыкая круг» 59-летний рок-музыкант Крис Кельми был задержан в центре Москвы в нетрезвом состоянии после того, как устроил на дороге аварийную ситуацию. 11 июля…


  • Нарушение,
  • Движение,
  • КРИС,
  • Звезда,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: