В квартире на западе Москвы повесился адвокат По факту случившегося начата проверка. В Москве повесился адвокат коллегии адвокатов Московской области. Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, его тело обнаружили накануне в собственной квартире на западе российской столицы. Пока не уточняется, была ли найдена предсмертная записка. Также не сообщается и фамилия адвоката.  В  СМИ появилась информация о том, что  основной версией  является самоубийство. Об этом сообщает Topnews . Записка, Столица, Самоубийство, Версия, СМИ

В квартире на западе Москвы повесился адвокат

В квартире на западе Москвы повесился адвокатПо факту случившегося начата проверка.

В Москве повесился адвокат коллегии адвокатов Московской области.

Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, его тело обнаружили накануне в собственной квартире на западе российской столицы.

Пока не уточняется, была ли найдена предсмертная записка. Также не сообщается и фамилия адвоката.  В  СМИ появилась информация о том, что  основной версией  является самоубийство.

Об этом сообщает Topnews.

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы
«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.


  • Записка,
  • Столица,
  • Самоубийство,
  • Версия,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: