Лавров высказался за мораторий на смертную казнь Россия заинтересована в том, чтобы все европейские страны, в том числе и Белоруссия, присоединились к мораторию на смертную казнь, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Борьба с терроризмом, конечно, должна быть беспощадной. В то же время наше отношение к смертной казни хорошо известно, мы давно объявили мораторий на смертную казнь», — подчеркнул Лавров. На прошлой неделе в Белоруссии были казнены двое осужденных за взрыв в минском метро в 2011 году. Россия заинтересована в том, чтобы все европейские страны, в том числе и Белоруссия, присоединились к мораторию на смертную казнь, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Борьба с терроризмом, конечно, должна быть беспощадной. В то же время наше отношение к смертной казни хорошо известно, мы давно объявили мораторий на смертную казнь», — подчеркнул Лавров. На прошлой неделе в Белоруссии были Нажать казнены двое осужденных за взрыв в минском метро в 2011 году. Источник: www.bbc.co.uk Казнь, ЛАВР, Мораторий, Белоруссия, Взрыв

Лавров высказался за мораторий на смертную казнь

Россия заинтересована в том, чтобы все европейские страны, в том числе и Белоруссия, присоединились к мораторию на смертную казнь, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Борьба с терроризмом, конечно, должна быть беспощадной. В то же время наше отношение к смертной казни хорошо известно, мы давно объявили мораторий на смертную казнь», — подчеркнул Лавров. На прошлой неделе в Белоруссии были казнены двое осужденных за взрыв в минском метро в 2011 году.

Россия заинтересована в том, чтобы все европейские страны, в том числе и Белоруссия, присоединились к мораторию на смертную казнь, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Борьба с терроризмом, конечно, должна быть беспощадной. В то же время наше отношение к смертной казни хорошо известно, мы давно объявили мораторий на смертную казнь», — подчеркнул Лавров.

На прошлой неделе в Белоруссии были Нажать
казнены двое осужденных за взрыв в минском метро в 2011 году.

Источник: www.bbc.co.uk

DM: Индонезия введет временный мораторий на смертную казнь
Правительство Индонезии объявило о том, что вводит в стране временный мораторий на смертную казнь, пишет газета Daily Mail. Об этом во время пресс-конференции в четверг объявил министр Лухут Панжейтан.


  • Казнь,
  • ЛАВР,
  • Мораторий,
  • Белоруссия,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.