В Бурятии произошло землетрясение магнитудой 3,3 Вечером 19 марта, в 19:14 по местному времени (14:14 МСК), на территории Республики Бурятия зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,3, энергетический класс 11,1. Эпицентр находился в 22,5 км юго-восточнее от населённого пункта Северомуск Муйского района республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия, территория Муйского района характеризуется низкоэтажной застройкой. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным дорогам не нарушалось. Вечером 19 марта, в 19:14 по местному времени (14:14 МСК), на территории Республики Бурятия зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,3, энергетический класс 11,1. Эпицентр находился в 22,5 км юго-восточнее от населённого пункта Северомуск Муйского района республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия, территория Муйского района характеризуется низкоэтажной застройкой. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным дорогам не нарушалось. Жертв и разрушений нет. Источник: www.regnum.ru Бурятия, Республика, Территория, МЧС, Управление

В Бурятии произошло землетрясение магнитудой 3,3

Вечером 19 марта, в 19:14 по местному времени (14:14 МСК), на территории Республики Бурятия зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,3, энергетический класс 11,1. Эпицентр находился в 22,5 км юго-восточнее от населённого пункта Северомуск Муйского района республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия, территория Муйского района характеризуется низкоэтажной застройкой. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным дорогам не нарушалось.

Вечером 19 марта, в 19:14 по местному времени (14:14 МСК), на территории Республики Бурятия зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,3, энергетический класс 11,1. Эпицентр находился в 22,5 км юго-восточнее от населённого пункта Северомуск Муйского района республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия, территория Муйского района характеризуется низкоэтажной застройкой.

Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным дорогам не нарушалось. Жертв и разрушений нет.

Источник: www.regnum.ru

В Дагестане произошло землетрясение магнитудой 3,4
Подземный толчок магнитудой 3,4 зафиксирован в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмоцентр.

В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 3,2
На востоке Казахстана вечером 14 февраля произошло небольшое землетрясение магнитудой 3,2, передает «Интерфакс» со ссылкой на Геофизическую службу Сибирского отделения РАН.


  • Бурятия,
  • Республика,
  • Территория,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.