В Италии разгорается налоговый скандал Итальянские налоговики во время международной спецоперации «Ржавый металл» арестовали 47 человек, в том числе, 16 судей. Всех задержанных подозревают в связях с мафиозными кланами. Оперативники изъяли более миллиарда евро прибыли, происхождение которой задержанные объяснить затрудняются. Основным фигурантом дела стала группа компаний «Рагоста», сферой интересов которой были недвижимость и сталелитейная промышленность. Судя по официальной финансовой отчетности, годовой оборот компании составляет около 200 миллионов евро, но в ходе обысков оперативники изъяли несоизмеримо… Итальянские налоговики во время международной спецоперации «Ржавый металл» арестовали 47 человек, в том числе, 16 судей. Всех задержанных подозревают в связях с мафиозными кланами. Оперативники изъяли более миллиарда евро прибыли, происхождение которой задержанные объяснить затрудняются. Основным фигурантом дела стала группа компаний «Рагоста», сферой интересов которой были недвижимость и сталелитейная промышленность. Судя по официальной финансовой отчетности, годовой оборот компании составляет около 200 миллионов евро, но в ходе обысков оперативники изъяли несоизмеримо большие суммы. Операция проходила не только в Италии, но и в соседних Швейцарии, Бельгии и Люксембурге. Источник: www.vesti.ru ЕВРО, Сфера, Интерес, Недвижимость, Рагост

В Италии разгорается налоговый скандал

Итальянские налоговики во время международной спецоперации «Ржавый металл» арестовали 47 человек, в том числе, 16 судей. Всех задержанных подозревают в связях с мафиозными кланами. Оперативники изъяли более миллиарда евро прибыли, происхождение которой задержанные объяснить затрудняются. Основным фигурантом дела стала группа компаний «Рагоста», сферой интересов которой были недвижимость и сталелитейная промышленность. Судя по официальной финансовой отчетности, годовой оборот компании составляет около 200 миллионов евро, но в ходе обысков оперативники изъяли несоизмеримо…

Итальянские налоговики во время международной спецоперации «Ржавый металл» арестовали 47 человек, в том числе, 16 судей. Всех задержанных подозревают в связях с мафиозными кланами. Оперативники изъяли более миллиарда евро прибыли, происхождение которой задержанные объяснить затрудняются.

Основным фигурантом дела стала группа компаний «Рагоста», сферой интересов которой были недвижимость и сталелитейная промышленность. Судя по официальной финансовой отчетности, годовой оборот компании составляет около 200 миллионов евро, но в ходе обысков оперативники изъяли несоизмеримо большие суммы. Операция проходила не только в Италии, но и в соседних Швейцарии, Бельгии и Люксембурге.

Источник: www.vesti.ru

В Германии разгорается громкий скандал, связанный с мигрантами
Около сотни женщин подали в полицию Кёльна заявления о сексуальных домогательствах на улицах города. Как выяснилось, в новогоднюю ночь на площади…


  • ЕВРО,
  • Сфера,
  • Интерес,
  • Недвижимость,
  • Рагост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: