У Ходорковского есть могущественный друг Ходорковский имел влияние на парламент и организовывал схемы и уклонения от налогов, но есть и еще одна причина, по которой он был опасен для власти, рассказал бывший глава Интерпола России Владимир Овчинский. Владимир Овчинский, экс-глава Интерпола России: «У него был прямой, очень близкий дружеский контакт с Диком Чейни, вице-президентом Соединенных Штатов». Поэтому, считает бывший глава российского Интерпола, Ходорковский был реальный претендент на власть. Ходорковский имел влияние на парламент и организовывал схемы и уклонения от налогов, но есть и еще одна причина, по которой он был опасен для власти, рассказал бывший глава Интерпола России Владимир Овчинский. Владимир Овчинский, экс-глава Интерпола России: «У него был прямой, очень близкий дружеский контакт с Диком Чейни, вице-президентом Соединенных Штатов». Поэтому, считает бывший глава российского Интерпола, Ходорковский был реальный претендент на власть. Источник: www.ntv.ru Интерпол, Ходорковский, Глава, Владимир, КОНТ

У Ходорковского есть могущественный друг

Ходорковский имел влияние на парламент и организовывал схемы и уклонения от налогов, но есть и еще одна причина, по которой он был опасен для власти, рассказал бывший глава Интерпола России Владимир Овчинский. Владимир Овчинский, экс-глава Интерпола России: «У него был прямой, очень близкий дружеский контакт с Диком Чейни, вице-президентом Соединенных Штатов». Поэтому, считает бывший глава российского Интерпола, Ходорковский был реальный претендент на власть.

Ходорковский имел влияние на парламент и организовывал схемы и уклонения от налогов, но есть и еще одна причина, по которой он был опасен для власти, рассказал бывший глава Интерпола России Владимир Овчинский.
Владимир Овчинский, экс-глава Интерпола России: «У него был прямой, очень близкий дружеский контакт с Диком Чейни, вице-президентом Соединенных Штатов».
Поэтому, считает бывший глава российского Интерпола, Ходорковский был реальный претендент на власть.

Источник: www.ntv.ru

Верный друг. Животные, у которых есть семья, стали героями фотовыставки
Жанна Кузнецова закончила АлтГАУ. Ее профессия — экономист. Сейчас она работает бухгалтером, а в свободное время занимается фотографией.


  • Интерпол,
  • Ходорковский,
  • Глава,
  • Владимир,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.