В Дамаске уничтожены вооруженные боевики Силы безопасности Сирии провели в Дамаске антитеррористическую операцию. В западной части города были уничтожены несколько вооруженных боевиков, есть пострадавшие, в том числе, среди военных. По некоторым данным, боевики мстили за военную операцию, которую правительственные войска провели ранее в одном из районов города Хомс, где была обнаружена и уничтожена штаб-квартира бандформирования. О подробностях операции рассказал сирийский блогер Мудар Баракат: «Террористы готовили нападение на высокопоставленного офицера сил безопасности. Силы безопасности Сирии провели в Дамаске антитеррористическую операцию. В западной части города были уничтожены несколько вооруженных боевиков, есть пострадавшие, в том числе, среди военных. По некоторым данным, боевики мстили за военную операцию, которую правительственные войска провели ранее в одном из районов города Хомс, где была обнаружена и уничтожена штаб-квартира бандформирования. О подробностях операции рассказал сирийский блогер Мудар Баракат: „Террористы готовили нападение на высокопоставленного офицера сил безопасности. Они ворвались в квартиру, когда его не было дома, и ранили его племянника. После этого вспыхнул бой. Офицер, на которого террористы готовили нападение, христианин, весь район, где он живет, христианский. Запугать христиан и заставить их уехать из страны — вот чего добивались террористы. Кроме того, военный участвовал в недавней операции в Хомсе и руководил захватом штаба боевиков, поэтому ими [террористами] двигало чувство мести“. Источник: www.vesti.ru Операция, Город, Безопасность, Боевик, Нападение

В Дамаске уничтожены вооруженные боевики

В Дамаске уничтожены вооруженные боевикиСилы безопасности Сирии провели в Дамаске антитеррористическую операцию. В западной части города были уничтожены несколько вооруженных боевиков, есть пострадавшие, в том числе, среди военных. По некоторым данным, боевики мстили за военную операцию, которую правительственные войска провели ранее в одном из районов города Хомс, где была обнаружена и уничтожена штаб-квартира бандформирования. О подробностях операции рассказал сирийский блогер Мудар Баракат: «Террористы готовили нападение на высокопоставленного офицера сил безопасности.

Силы безопасности Сирии провели в Дамаске антитеррористическую операцию. В западной части города были уничтожены несколько вооруженных боевиков, есть пострадавшие, в том числе, среди военных. По некоторым данным, боевики мстили за военную операцию, которую правительственные войска провели ранее в одном из районов города Хомс, где была обнаружена и уничтожена штаб-квартира бандформирования.

О подробностях операции рассказал сирийский блогер Мудар Баракат: „Террористы готовили нападение на высокопоставленного офицера сил безопасности. Они ворвались в квартиру, когда его не было дома, и ранили его племянника. После этого вспыхнул бой. Офицер, на которого террористы готовили нападение, христианин, весь район, где он живет, христианский. Запугать христиан и заставить их уехать из страны — вот чего добивались террористы. Кроме того, военный участвовал в недавней операции в Хомсе и руководил захватом штаба боевиков, поэтому ими [террористами] двигало чувство мести“.

Источник: www.vesti.ru

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.


  • Операция,
  • Город,
  • Безопасность,
  • Боевик,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.