На матче «Спартак»-ЦСКА в «Лужниках» задержали уже 40 футбольных фанатов 40 болельщиков задержаны на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва). «По состоянию на 20:00 мск за различные административные правонарушения задержаны в „Лужниках“ и на прилегающей территории 40 футбольных фанатов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве. В настоящее время на трибунах спорткомплекса «Лужники» находится 54 тыс. зрителей, в том числе 12 тыс. — болельщики команды ЦСКА. Москва. 19 марта. INTERFAX.RU — 40 болельщиков задержаны на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва). «По состоянию на 20:00 мск за различные административные правонарушения задержаны в „Лужниках“ и на прилегающей территории 40 футбольных фанатов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве. В настоящее время на трибунах спорткомплекса «Лужники» находится 54 тыс. зрителей, в том числе 12 тыс. — болельщики команды ЦСКА. Для обеспечения безопасности в «Лужниках» задействованы почти 4 тыс. сотрудников правоохранительных органов, около 500 бойцов московского ОМОН и около 2,5 тыс. военнослужащих Внутренних войск МВД России. После первого тайма ЦСКА ведет со счетом 1:0. Источник: www.interfax.ru Москва, ЦСКА, Лужники, МВД, Трибун

На матче «Спартак»-ЦСКА в «Лужниках» задержали уже 40 футбольных фанатов

40 болельщиков задержаны на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва). «По состоянию на 20:00 мск за различные административные правонарушения задержаны в „Лужниках“ и на прилегающей территории 40 футбольных фанатов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве. В настоящее время на трибунах спорткомплекса «Лужники» находится 54 тыс. зрителей, в том числе 12 тыс. — болельщики команды ЦСКА.

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU — 40 болельщиков задержаны на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва).



«По состоянию на 20:00 мск за различные административные правонарушения задержаны в „Лужниках“ и на прилегающей территории 40 футбольных фанатов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве.



В настоящее время на трибунах спорткомплекса «Лужники» находится 54 тыс. зрителей, в том числе 12 тыс. — болельщики команды ЦСКА.



Для обеспечения безопасности в «Лужниках» задействованы почти 4 тыс. сотрудников правоохранительных органов, около 500 бойцов московского ОМОН и около 2,5 тыс. военнослужащих Внутренних войск МВД России. После первого тайма ЦСКА ведет со счетом 1:0.

Источник: www.interfax.ru


  • Москва,
  • ЦСКА,
  • Лужники,
  • МВД,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: