Лев Пономарев задержан во время одиночного пикета против НТВ Правозащитник Лев Пономарев сообщил, что задержан сотрудниками полиции у телецентра «Останкино», когда стоял в понедельник вечером в одиночном пикете против телеканала НТВ. «Я сейчас в ОВД «Останкино», составляют рапорт за нарушение правил проведения пикетирования. Хотя в общем я не нарушал, потому что стоял в одиночном пикете, и в стороне, где-то на расстоянии 30 метров, стояла женщина, она держала «Новую газету», которую нельзя показывать, наверное»,? сказал Пономарев РИА «Новости» по телефону. Он отметил, что стоял с плакатом, осуждающим телеканал НТВ за показ фильма «Анатомия протеста». Свое задержание Пономарев назвал «бредом» и «сюрреализмом». В понедельник российская общественная организация «Демократический выбор» подала в суд на телеканал НТВ за нарушение авторских прав. В воскресенье около 1000 человек собрались на акцию против телеканала НТВ у телецентра «Останкино», во время которой полиция задержала более 100 человек. Фильм, вышедший в эфир в четверг, вызвал всплеск возмущения у зрителей в интернете: хештэг «НТВлжет» более 12 часов занимал первое место в списке запросов пользователей сервиса микроблогов Twitter в России. Из-за выхода «Анатомии протеста» холдинг «Эксперт» уже заявил о «прекращении взаимоотношений» с телеканалом НТВ, назвав фильм «пропагандистской подделкой». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru НТВ, Телеканал, Нарушение, Пикет, Человек

Лев Пономарев задержан во время одиночного пикета против НТВ

Лев Пономарев задержан во время одиночного пикета против НТВПравозащитник Лев Пономарев сообщил, что задержан сотрудниками полиции у телецентра «Останкино», когда стоял в понедельник вечером в одиночном пикете против телеканала НТВ.

«Я сейчас в ОВД «Останкино», составляют рапорт за нарушение правил проведения пикетирования. Хотя в общем я не нарушал, потому что стоял в одиночном пикете, и в стороне, где-то на расстоянии 30 метров, стояла женщина, она держала «Новую газету», которую нельзя показывать, наверное»,? сказал Пономарев РИА «Новости» по телефону.

Он отметил, что стоял с плакатом, осуждающим телеканал НТВ за показ фильма «Анатомия протеста». Свое задержание Пономарев назвал «бредом» и «сюрреализмом».

В понедельник российская общественная организация «Демократический выбор» подала в суд на телеканал НТВ за нарушение авторских прав.

В воскресенье около 1000 человек собрались на акцию против телеканала НТВ у телецентра «Останкино», во время которой полиция задержала более 100 человек.

Фильм, вышедший в эфир в четверг, вызвал всплеск возмущения у зрителей в интернете: хештэг «НТВлжет» более 12 часов занимал первое место в списке запросов пользователей сервиса микроблогов Twitter в России.

Из-за выхода «Анатомии протеста» холдинг «Эксперт» уже заявил о «прекращении взаимоотношений» с телеканалом НТВ, назвав фильм «пропагандистской подделкой».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Задержанные во время акции «Радуга над Амуром» оказались несовершеннолетними — полиция
Полицейские Хабаровска не составили ни одного протокола об административном нарушении на молодых людей, задержанных во время попытки проведения акции «Радуга над Амуром», в ходе которой на ЛГБТ-активистов напали противники движения.


  • НТВ,
  • Телеканал,
  • Нарушение,
  • Пикет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: