Новый iPad взломали в первый день продаж Хакеры осуществили взлом («джейлбрейк») планшета iPad третьего поколения в первые же сутки с момента поступления устройства в продажу, сообщает ZDNet. Первым об успешном выполнении операции отчитался хакер MuscleNerd. В своем микроблоге он опубликовал скриншоты, подтверждающие факт взлома iPad. На одном из скриншотов на планшете открыт неофициальный магазин приложений для iOS Cydia, который работает только на взломанных аппаратах. Первым об успешном выполнении операции отчитался хакер MuscleNerd. В своем микроблоге он опубликовал скриншоты, подтверждающие факт взлома iPad. На одном из скриншотов на планшете открыт неофициальный магазин приложений для iOS Cydia, который работает только на взломанных аппаратах. Следующее сообщение о взломе iPad разместил в Twitter немецкий программист Штефан Эссер (Stefan Esser). Он указал, что ему удалось выполнить «непривязанный джейлбрейк» (untethered jaibreak) — это означает, что взломанный iPad сохраняет свои свойства после перезагрузки без подключения к компьютеру. Рассказ о взломе планшета Эссер проиллюстрировал видеороликом. Взломать планшет удалось также хакерам Гранту Полу (Grant Paul) и Полу Гриффину (Paul Griffin), которые действовали сообща. В подтверждение они выложили в Сеть фото экрана iPad с установленным приложением Cydia. Хакеры не уточнили, какими средствами они пользовались в ходе взлома. iPad третьего поколения работает под управлением iOS 5.1. Эта версия операционной системы вышла 7 марта. Взлом аппарата осуществляется путем поиска в ОС уязвимостей. После «джейлбрейка» пользователи получает возможность запускать на iPad приложения не только из iTunes, но и из альтернативных источников. Планшеты iPad третьего поколения поступили в продажу 16 марта. Цена на аппарат в США составляет от 499 до 829 долларов в зависимости от модели. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Взлом, Поколение, Треть, Магазин, Планшет

Новый iPad взломали в первый день продаж

Новый iPad взломали в первый день продажХакеры осуществили взлом («джейлбрейк») планшета iPad третьего поколения в первые же сутки с момента поступления устройства в продажу, сообщает ZDNet. Первым об успешном выполнении операции отчитался хакер MuscleNerd. В своем микроблоге он опубликовал скриншоты, подтверждающие факт взлома iPad. На одном из скриншотов на планшете открыт неофициальный магазин приложений для iOS Cydia, который работает только на взломанных аппаратах.

Первым об успешном выполнении операции отчитался хакер MuscleNerd. В своем микроблоге он опубликовал скриншоты, подтверждающие факт взлома iPad. На одном из скриншотов на планшете открыт неофициальный магазин приложений для iOS Cydia, который работает только на взломанных аппаратах.

Следующее сообщение о взломе iPad разместил в Twitter немецкий программист Штефан Эссер (Stefan Esser). Он указал, что ему удалось выполнить «непривязанный джейлбрейк» (untethered jaibreak) — это означает, что взломанный iPad сохраняет свои свойства после перезагрузки без подключения к компьютеру.

Рассказ о взломе планшета Эссер проиллюстрировал видеороликом.

Взломать планшет удалось также хакерам Гранту Полу (Grant Paul) и Полу Гриффину (Paul Griffin), которые действовали сообща. В подтверждение они выложили в Сеть фото экрана iPad с установленным приложением Cydia.

Хакеры не уточнили, какими средствами они пользовались в ходе взлома.

iPad третьего поколения работает под управлением iOS 5.1. Эта версия операционной системы вышла 7 марта. Взлом аппарата осуществляется путем поиска в ОС уязвимостей. После «джейлбрейка» пользователи получает возможность запускать на iPad приложения не только из iTunes, но и из альтернативных источников.

Планшеты iPad третьего поколения поступили в продажу 16 марта. Цена на аппарат в США составляет от 499 до 829 долларов в зависимости от модели.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В первый день продаж iPhone 4s стоимость акций Apple побила рекорд
Вчера, 14 октября, в первый день продаж нового смартфона от Apple iPhone 4s стоимость акции компании достигла рекордных значений при закрытии за всю историю обращения на бирже, составив 422 доллара. По данным Bloomberg, сразу после поступления в продажу iPhone 4s, акции компании выросли более чем на три процента.


  • Взлом,
  • Поколение,
  • Треть,
  • Магазин,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: