Обнародован ТОП-10 крупнейших банков России Forbes оценил надежность «дочек» иностранных банков на уровне госбанков. Журнал Forbes опубликовал рейтинг надежности российских банков. В ТОП-10 крупнейших кредитных организаций шесть банков во главе со Сбербанком имеют максимальный балл (5), остальные — на один балл ниже. Кроме госбанков (ВТБ, Россельхозбанка, «ВТБ 24», МСП банка), в надежности которых составители рейтинга не сомневаются, максимальный балл заработали также иностранные «дочки»: Юникредит банк, Райффайзенбанк, Ситибанк, Нордеа банк, Интеза, БНП Париба, ИНГ банк (Евразия), Русфинансбанк и Дельтакредит. В то же время, Дойче банк, который также является «дочкой» западного банка в РФ, получил лишь один балл. В ТОП-20 по активам банков по состоянию самые низкие результаты у банка «Россия» (Санкт-Петербург) и «Ак Барса» (Казань). В тридцатке крупнейших худший результат (минус один балл) у банка «Траст». Такой же рейтинг получил и Московский индустриальный банк, который расположился на 34 позиции.   Полный список банков можно посмотреть здесь. Об этом сообщает сегодня Topnews . БАЛЛ, БАНК, Банка, ТОП, Надежность

Обнародован ТОП-10 крупнейших банков России

Обнародован ТОП-10 крупнейших банков РоссииForbes оценил надежность «дочек» иностранных банков на уровне госбанков.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг надежности российских банков. В ТОП-10 крупнейших кредитных организаций шесть банков во главе со Сбербанком имеют максимальный балл (5), остальные — на один балл ниже.

Кроме госбанков (ВТБ, Россельхозбанка, «ВТБ 24», МСП банка), в надежности которых составители рейтинга не сомневаются, максимальный балл заработали также иностранные «дочки»: Юникредит банк, Райффайзенбанк, Ситибанк, Нордеа банк, Интеза, БНП Париба, ИНГ банк (Евразия), Русфинансбанк и Дельтакредит.

В то же время, Дойче банк, который также является «дочкой» западного банка в РФ, получил лишь один балл.

В ТОП-20 по активам банков по состоянию самые низкие результаты у банка «Россия» (Санкт-Петербург) и «Ак Барса» (Казань). В тридцатке крупнейших худший результат (минус один балл) у банка «Траст». Такой же рейтинг получил и Московский индустриальный банк, который расположился на 34 позиции.

 

Полный список банков можно посмотреть здесь.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • БАЛЛ,
  • БАНК,
  • Банка,
  • ТОП,
  • Надежность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.