Ситуацией в Казани может воспользоваться криминалитет МВД Татарстана опасается того, что сложившейся в настоящее время ситуацией в Казани, может воспользоваться криминалитет. Сотрудники министерства отмечают, что на прошедшем накануне митинге, организованном в качестве протеста против беззаконий в полиции, большинство лозунгов было в защиту двух авторитетов. «Более половины лозунгов, демонстрируемых собравшимися, были в защиту Фирдината Юсупова и Валентина Лукоянова, больше известных в криминальных кругах как «Федя» и «Валек». МВД Татарстана опасается того, что сложившейся в настоящее время ситуацией в Казани, может воспользоваться криминалитет. Сотрудники министерства отмечают, что на прошедшем накануне митинге, организованном в качестве протеста против беззаконий в полиции, большинство лозунгов было в защиту двух авторитетов. «Более половины лозунгов, демонстрируемых собравшимися, были в защиту Фирдината Юсупова и Валентина Лукоянова, больше известных в криминальных кругах как «Федя» и «Валек». Это организаторы одной из бригад ОПГ «Перваки», на счету которых пять убийств, похищение человека, три факта причинения тяжкого вреда здоровью, один из которых повлек за собой смерть», — говорится в сообщении ведомства. В воскресенье на площади Свободы в Казани активисты общества «Против преступности и беззакония» и Казанского общественного союза провели несанкционированный митинг против полицейского произвола. В акции участвовали около 100 человек. Десять митингующих были задержаны, напоминает РИА Новости. Митинг был задуман в знак протеста против полицейского произвола, поводом для которого послужил трагический случай с задержанным ранее судимым Сергем Назаровым. Он скончался в больнице после издевательств полицейских. В настоящее время по данному делу задержаны 5 сотрудников отдела полиции «Дальний», четверо из них находятся под стражей, один — под домашним арестом. Источник: www.trud.ru Фото с сайта lenta.ru Защита, Полиция, Казань, Протест, Валентин

Ситуацией в Казани может воспользоваться криминалитет

Ситуацией в Казани может воспользоваться криминалитетМВД Татарстана опасается того, что сложившейся в настоящее время ситуацией в Казани, может воспользоваться криминалитет. Сотрудники министерства отмечают, что на прошедшем накануне митинге, организованном в качестве протеста против беззаконий в полиции, большинство лозунгов было в защиту двух авторитетов. «Более половины лозунгов, демонстрируемых собравшимися, были в защиту Фирдината Юсупова и Валентина Лукоянова, больше известных в криминальных кругах как «Федя» и «Валек».

МВД Татарстана опасается того, что сложившейся в настоящее время ситуацией в Казани, может воспользоваться криминалитет. Сотрудники министерства отмечают, что на прошедшем накануне митинге, организованном в качестве протеста против беззаконий в полиции, большинство лозунгов было в защиту двух авторитетов.

«Более половины лозунгов, демонстрируемых собравшимися, были в защиту Фирдината Юсупова и Валентина Лукоянова, больше известных в криминальных кругах как «Федя» и «Валек». Это организаторы одной из бригад ОПГ «Перваки», на счету которых пять убийств, похищение человека, три факта причинения тяжкого вреда здоровью, один из которых повлек за собой смерть», — говорится в сообщении ведомства.

В воскресенье на площади Свободы в Казани активисты общества «Против преступности и беззакония» и Казанского общественного союза провели несанкционированный митинг против полицейского произвола. В акции участвовали около 100 человек. Десять митингующих были задержаны, напоминает РИА Новости.

Митинг был задуман в знак протеста против полицейского произвола, поводом для которого послужил трагический случай с задержанным ранее судимым Сергем Назаровым. Он скончался в больнице после издевательств полицейских. В настоящее время по данному делу задержаны 5 сотрудников отдела полиции «Дальний», четверо из них находятся под стражей, один — под домашним арестом.

Источник: www.trud.ru


Фото с сайта lenta.ru

МЧС: чрезвычайная ситуация в Крыму может продлиться долго
Замглавы МЧС России Александр Чуприян на заседании рабочей группы правительственной комиссии заявил, что чрезвычайная ситуация в Крыму может носить длительный характер, передает РИА «Новости».


  • Защита,
  • Полиция,
  • Казань,
  • Протест,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: