Пресс-секретарь «Наших» вступилась за «Pussy Riot»

Пресс-секретарь «Наших» вступилась за «Pussy Riot»Пресс-секретарь молодежного движения «Наши» Кристина Потупчик вступилась за участниц панк-группы «Pussy Riot», арестованных после антипутинской акции в Храме Христа Спасителя. «За что девок судят по уголовке — непонятно», — пишет Потупчик в своем блоге в Живом Журнале. В блоге также есть видео с записью концерта в Зале церковных соборов, в котором танцуют девушки, одетые в сарафаны и с платками, однако из-за характера танца, как замечает Потупчик, «степень одетости, по сравнению…

Пресс-секретарь молодежного движения „Наши“ Кристина Потупчик вступилась за участниц панк-группы „Pussy Riot“, арестованных после антипутинской акции в Храме Христа Спасителя.

»За что девок судят по уголовке — непонятно", — пишет Потупчик в своем блоге в Живом Журнале.

В блоге также есть видео с записью концерта в Зале церковных соборов, в котором танцуют девушки, одетые в сарафаны и с платками, однако из-за характера танца, как замечает Потупчик, «степень одетости, по сравнению с „Pussy Riot“ гораздо ниже».

Кроме того, как пишет пресс-секретарь «Наших», в комплексе Храма Христа Спасителя имеется несколько залов, которых сдаются «для фуршетов, корпоративов, в принципе, можно арендовать ее и для плясок голышом, подозреваю».

В отношении девушек за акцию 21 февраля возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Источник: www.bbc.co.uk

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию Пророка Мухаммеда
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану». Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае панк-молебна в мусульманском храме «отпустили бы с Богом».

"Мисс Россия" поддержала "закон Димы Яковлева", но вступилась за Pussy Riot
«Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова высказала свою позицию по усыновлению сирот иностранцами и по скандальному делу Pussy Riot.

СМИ: за вступившегося за Pussy Riot тамбовского священника "взялись" чиновники и ФСБ
Тамбовский диакон Сергей Баранов, выступивший против преследования участниц Pussy Riot, подвергается преследованиям со стороны ФСБ, РПЦ и чиновников областной администрации.


  • Потупчик,
  • БЛОГ,
  • Спаситель,
  • Христос,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сагласин.ф дурку их нада
avatar

васек петрыкин

  • 19 марта 2012, 18:09
+
0
А пороть когда?)))до или после?))
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 18:53
+
0
Сночала
avatar

васек петрыкин

  • 19 марта 2012, 19:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: