СМИ: Дженнифер Лопес выходит замуж? Певица заказала свадебное платье у Роберто Кавалли. История началась с записи в микроблоге дизайнера Роберто Кавалли: «Сегодня Дженнифер Лопес звонила мне. Она попросила создать особое платье. Для следующей свадьбы! Какого цвета? Не посоветуете?». Напомним, в прошлом году Джей Ло рассталась со своим мужем, певцом Марком Энтони.  И уже через четыре месяца после бракоразводного процесса Джен была замечена в компании 24-летнего танцовщика собственной труппы Каспера Смарта, отмечает Neva24.ru. Таблоиды называют нового возлюбленного звезды классическим мальчишом-плохишом. Смарт не раз попадал в поле зрения полиции, нарушая правила дорожного движения и участвуя в уличных гонках. Лопес это не смущает. А ее бойфренд не устает хвастаться друзьям, что у Джей Ло просто потрясающее тело и выглядит она лучше любой молоденькой девушки, с которыми он до этого встречался. Через пару дней после сообщения о красном свадебном платье в блоге кутюрье, на обложке американского Vogue появилась Дженнифер в красном платье. Журналисты гадают — то ли это платье, и когда будет свадьба.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Платье, Лопес, Красный, Дженнифер, ДЖЕЙ

СМИ: Дженнифер Лопес выходит замуж?

СМИ: Дженнифер Лопес выходит замуж?Певица заказала свадебное платье у Роберто Кавалли.

История началась с записи в микроблоге дизайнера Роберто Кавалли: «Сегодня Дженнифер Лопес звонила мне. Она попросила создать особое платье. Для следующей свадьбы! Какого цвета? Не посоветуете?».

Напомним, в прошлом году Джей Ло рассталась со своим мужем, певцом Марком Энтони.  И уже через четыре месяца после бракоразводного процесса Джен была замечена в компании 24-летнего танцовщика собственной труппы Каспера Смарта, отмечает Neva24.ru.

Таблоиды называют нового возлюбленного звезды классическим мальчишом-плохишом. Смарт не раз попадал в поле зрения полиции, нарушая правила дорожного движения и участвуя в уличных гонках. Лопес это не смущает.

А ее бойфренд не устает хвастаться друзьям, что у Джей Ло просто потрясающее тело и выглядит она лучше любой молоденькой девушки, с которыми он до этого встречался.

Через пару дней после сообщения о красном свадебном платье в блоге кутюрье, на обложке американского Vogue появилась Дженнифер в красном платье.

Журналисты гадают — то ли это платье, и когда будет свадьба.
 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

СМИ: Дженнифер Энистон выходит замуж
Известная американская актриса Дженнифер Энистон вновь собралась замуж.


  • Платье,
  • Лопес,
  • Красный,
  • Дженнифер,
  • ДЖЕЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.