Россияне ограбили фирму в Дубае на полмиллиона долларов Двое россиян ворвались в офис местной компании с электрошокером. По информации Лента.ру, утром 13 марта россияне постучались в дубайский офис компании денежных переводов, где в это время находилась только женщина-менеджер. Когда она открыла дверь, нападавшие ворвались внутрь, ударили женщину по лицу и обездвижили ее электрошокером. Похитив деньги из сейфа, преступники скрылись. Очнувшись, женщина позвонила в полицию и описала грабителей. Полицейские последовательно допросили шестерых сотрудников фирмы, и алиби одного из них, тоже россиянина, не подтвердилось. Под давлением он признался, что рассказал соотечественникам о том, когда лучше напасть на офис и где найти деньги. Мужчина дал полиции адрес кафе, где его сообщники обсуждали подготовку к преступлению. Двоих грабителей нашли в гостинице рядом с этим кафе, в то время как они делили деньги. По материалам сайта Topnews . ОФИС, Деньга, КАФЕ, Электрошокер, Грабитель

Россияне ограбили фирму в Дубае на полмиллиона долларов

Россияне ограбили фирму в Дубае на полмиллиона долларовДвое россиян ворвались в офис местной компании с электрошокером.

По информации Лента.ру, утром 13 марта россияне постучались в дубайский офис компании денежных переводов, где в это время находилась только женщина-менеджер. Когда она открыла дверь, нападавшие ворвались внутрь, ударили женщину по лицу и обездвижили ее электрошокером. Похитив деньги из сейфа, преступники скрылись.

Очнувшись, женщина позвонила в полицию и описала грабителей. Полицейские последовательно допросили шестерых сотрудников фирмы, и алиби одного из них, тоже россиянина, не подтвердилось. Под давлением он признался, что рассказал соотечественникам о том, когда лучше напасть на офис и где найти деньги.

Мужчина дал полиции адрес кафе, где его сообщники обсуждали подготовку к преступлению. Двоих грабителей нашли в гостинице рядом с этим кафе, в то время как они делили деньги.

По материалам сайта Topnews.

Россияне ограбили фирму в Дубае на полмиллиона долларов
В Дубае двое россиян напали на офис местной компании и похитили около 500 тысяч долларов, сообщает Emirates 24/7. По данным издания, утром 13 марта россияне постучались в дубайский офис компании денежных переводов, где в это время находилась только женщина-менеджер. Когда она открыла дверь, нападавшие ворвались внутрь, ударили женщину по лицу и обездвижили ее электрошокером. Похитив деньги из сейфа, преступники скрылись. Очнувшись, женщина позвонила в полицию и описала грабителей.


  • ОФИС,
  • Деньга,
  • КАФЕ,
  • Электрошокер,
  • Грабитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: