Призывник покончил с собой, получив повестку 20-летний житель Абакана повесился, получив из военкомата повестку. По информации Newslab.ru, тело парня нашли на первом этаже недостроенного здания на ул. Чертыгашева. В куртке погибшего нашли уведомление из военкомата о том, что ему следует в апреле явиться для прохождения воинской службы. «Мужчина проживал в одном из общежитий города Абакана вместе с братом, его супругой и племянником. Мужчина часто находился в подавленном настроении и жаловался брату на отсутствие работы и постоянного места жительства, в связи с чем высказывал мысли о суициде», сформулировали правоохранители, исследовавшие обстоятельства смерти молодого человека. Повестка из военкомата стала «последней каплей» для угнетенного сознания молодого человека, и он решился на самоубийство. Об этом пишет «Новый Регион». Об этом сегодня сообщает Topnews . Военкомат, Человек, Абакан, Мысль, Связь

Призывник покончил с собой, получив повестку

Призывник покончил с собой, получив повестку20-летний житель Абакана повесился, получив из военкомата повестку.

По информации Newslab.ru, тело парня нашли на первом этаже недостроенного здания на ул. Чертыгашева. В куртке погибшего нашли уведомление из военкомата о том, что ему следует в апреле явиться для прохождения воинской службы.

«Мужчина проживал в одном из общежитий города Абакана вместе с братом, его супругой и племянником. Мужчина часто находился в подавленном настроении и жаловался брату на отсутствие работы и постоянного места жительства, в связи с чем высказывал мысли о суициде», сформулировали правоохранители, исследовавшие обстоятельства смерти молодого человека.

Повестка из военкомата стала «последней каплей» для угнетенного сознания молодого человека, и он решился на самоубийство. Об этом пишет «Новый Регион».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Стрелявший по полиции мужчина покончил с собой в Москве
Настоящий триллер со стрельбой, ранеными и захватом заложника случился утром в Крылатском районе Москвы. Некий гражданин 45 лет от роду не ответил на стук в дверь сотрудников полиции.


  • Военкомат,
  • Человек,
  • Абакан,
  • Мысль,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.