Мильнер и Дуров инвестировали еще в шесть стартапов

Еще шесть стартапов получили инвестиции от основателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова и совладельца инвестиционного фонда DST Юрия Мильнера, говорится в сообщении пресс-службы «ВКонтакте» в понедельник. Совместная программа Дурова и Мильнера Start Fellows была запущена в декабре 2011 года. Стартапы могут получить безвозмездно 25 тысяч долларов на развитие своих проектов. Первые шесть проектов получили инвестиции в конце 2011 года. В число новых получателей гранта вошли еще шесть проектов.



МОСКВА, 19 мар — РИА Новости, Ольга Федина. Еще шесть стартапов получили инвестиции от основателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова и совладельца инвестиционного фонда DST Юрия Мильнера, говорится в сообщении пресс-службы «ВКонтакте» в понедельник.

Совместная программа Дурова и Мильнера Start Fellows была запущена в декабре 2011 года. Стартапы могут получить безвозмездно 25 тысяч долларов на развитие своих проектов. Первые шесть проектов получили инвестиции в конце 2011 года.
В число новых получателей гранта вошли еще шесть проектов. В их числе мобильное приложение Animating Touch, позволяющее создавать короткометражные мультфильмы, сервис Keykaptcha.com для защиты от спама, служба заказа такси KwikPik.me, блог-платформа Stampsy.com, площадка для тестирования сайтов и ПО Fixber.ru и мобильное приложение для знакомств и флирта ChooseMe.

Заявку на участие в программе могут подать граждане РФ или компании, зарегистрированные на территории России. Заявки принимаются от авторов проектов на любой стадии реализации — от идеи до готового проекта. Однако, как отметил Цыплухин, предпочтения отдаются все-таки тем стартапам, которые представляют работающий прототип или хотя бы дизайн-макеты проекта.

Кроме финансовой поддержки, участники Start Fellows получат возможность принять участие в регулярных мероприятиях и встречах с ведущими российскими и зарубежными представителями интернет-рынка.

Источник: www.rian.ru

Юрий Мильнер и Павел Дуров дадут денег российским стартапам
Совладелец фонда DST Global Юрий Мильнер и гендиректор социальной сети ВКонтакте Павел Дуров запустили проект StartFellows по финансированию российских интернет-стартапов, пишет газета Коммерсант. Он предусматривает безвозмездное выделение грантов в размере 25 тысяч долларов на развитие проектов.

«Мы в шесть-девять раз уступаем НАТО по вооружению»
События в казахстанском Актобе и ситуация в Донбассе были подготовлены извне и ставят своей целью дестабилизацию России, уверен первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Рособрнадзор лишил аккредитации три вуза и запретил прием еще в пять
Кроме того, Рособрнадзор запустил «горячую линию» по вопросам ЕГЭ-2016.

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в шести зарубежных странах
Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах своих дочерних банков…


  • Проект,
  • Вконт,
  • Мильнер,
  • Инвестиция,
  • Дуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: