Три человека застрелены возле школы в Тулузе

Три человека застрелены возле школы в ТулузеПеред началом занятий неизвестный подъехал на мотороллере ко входу в еврейский колледж, где учатся около 200 детей, открыл стрельбу и скрылся.

Прокуратура сообщает о троих погибших и двоих тяжело раненых. По данным представителей еврейской ассоциации, погибли преподаватель «Оцар Ха-Тора», его шестилетняя дочь и 17-летний ученик колледжа. Двое детей с тяжелыми ранениями доставлены в больницу, информирует РИА «Новости».

Прилегающие к школе улицы перекрыты силами полиции. Ведется розыск стрелявшего.

Как заявил СМИ министр внутренних дел Франции Клод Геан, действия стрелка похожи на действия убийцы троих военнослужащих, расстрелянных неделю назад в Тулузе и Монтобане. По данным полиции, в понедельник он стрелял не только из оружия калибра 11.43, использованного при убийстве военнослужащих, но и из оружия калибра 9 мм.

МВД поручило префектурам по всей стране усилить наблюдение за еврейскими учебными заведениями.

Президент Франции Николя Саркози намерен посетить место трагедии в Тулузе.

По материалам сайта Topnews.

В Тулузе задержали троих подозреваемых в терроризме
По меньшей мере, три человека задержаны после обысков в Тулузе в рамках усиленных мер безопасности, связанных с введением в стране чрезвычайного положения в ночь с воскресенья на понедельник, сообщает французский…

Три человека получили ножевые ранения в ходе драки возле кафе в Зеленограде
Три человека получили ножевые ранения в результате драки возле кафе в Зеленограде, все они госпитализированы в больницу, сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе столичной полиции.

Столетний водитель сбил 11 пешеходов возле школы в Лос-Анджелесе
Автомобиль, которым управлял столетний водитель, выехал на тротуар возле школы в Лос-Анджелесе, ранив 11 человек, сообщает Associated Press. Среди пострадавших девять детей, состояние четверых из них врачи оценивают как тяжелое. Инцидент произошел в среду, 29 августа, около 14:50 по местному времени возле начальной школы Main Street Elementary на юге Лос-Анджелеса. Автомобиль Cadillac въехал на тротуар, где стояла группа школьников и их родителей.

Три человека пострадали от хлора в Южно-Сахалинске
Три человека пострадали от хлора в пункте приема металлов в Южно-Сахалинске в результате разгерметизации утилизованного баллона с остатками хлора, сообщила во вторник пресс-служба регионального главка МЧС.


  • Франция,
  • Ребёнок,
  • Действие,
  • Тулуза,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: