Следователи выяснили, кто похитил 9-месячную девочку в Брянске

Следователи выяснили, кто похитил 9-месячную девочку в БрянскеВ ходе поисков малышки найдены шесть пропавшиъх детей.

По информации  Life News, в розыск по делу Анечки Шкапцовой объявлены мужчина и женщина. Как рассказали изданию сотрудники полиции, возможно, преступление совершила бездетная семейная пара. При этом не исключается, что похитители – психически неуравновешенные люди. Фотороботов пока нет,  есть лишь словесное описание внешности.
Мужчине на вид 35-40 лет, он среднего роста, плотного телосложения. Женщина смуглая, темноволосая, худощавая.
Напомним, на территории Брянской области с 12 марта проводится межгосударственная операция «Розыск». Лучшие силы УМВД направлены на поиски 9-месячной девочки. Только за последние дни в этом регионе найдены  тридцать с лишним без вести пропавших человек, в том числе 6 несовершеннолетних и две студентки вузов. Об этом пишет интернет-издание Regions.ru.
Аня Шкапцова была похищена 11 марта. Мама девочки 19-летняя Светлана Шкапцова оставила коляску на улице и забежала на несколько минут в магазин, чтобы купить корм для кота. Вернувшись, ни коляски, ни ребенка мать не обнаружила.

Позже в подъезде одного из домов Брянска сотрудники полиции обнаружили пустую украденную коляску. По информации СК, криминалисты провели осмотры места происшествия, подъезда, где была обнаружена детская коляска, квартиры, где проживала девочка. По результатам осмотра были назначены комплексно-криминалистическая, биологическая, дактилоскопическая и другие экспертизы.

Найти ребенка не могут уже больше недели.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Брянске раскрыто похищение 9-месячной девочки
Следователи сообщили о раскрытии похищения девочки в Брянске, поиски которой продолжались несколько недель.

Ученые выяснили, кто является самым опасным убийцей в мире, и были шокированы
Ученые из университета Алабамы выяснили, кто является самым опасным убийцей в мире для человека. Результаты исследований их шокировали.

Свыше 20 преступлений раскрыты в ходе поисков пропавшей девочки в Брянске
Брянская полиция вместе с многочисленными волонтерами с воскресенья ведет поиски пропавшей девятимесячной девочки; ребенка найти пока не удалось, однако попутно были раскрыты более 20 преступлений, сообщает пресс-служба УМВД региона в среду. Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала в 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме 933 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску.

Сбившая девочку в Брянске девушка купила авто за четыре дня до ДТП (ВИДЕО)
Volkswagen Passat, на котором Ирина Добржанская задавила трехлетнюю девочку в Брянске и серьезно травмировала ее мать, был куплен за четыре дня до происшествия, сообщил во вторник начальник отдела УГИБДД по региону Игорь Фомиченко.


  • Шкапцов,
  • Девочка,
  • Полиция,
  • Коляска,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: