Криштиану Роналду обвинил арбитра в трусости

Криштиану Роналду обвинил арбитра в трусостиНападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду обвинил в трусости арбитра Айсу Гамеса, судившего матч чемпионата Испании с «Малагой».

Португальский форвард добавил, что он не хочет оценивать действия арбитра. Роналду считает, что его команда потеряла очки из-за того, что забила только один гол.

Как сообщает издание Marca, главный тренер «Реала» Жозе Моуринью на послематчевой пресс-конференции заявил, что Гамес не назначил в ворота «Малаги» два чистых пенальти. Моуринью считает, что ничего страшного в игре с «Малагой» не произошло, поскольку ничьи и поражения в чемпионате случаются.

В матче с «Малагой» счет открыл форвард «Реала» Карим Бензема, в концовке встречи ответный гол забил Санти Касорла. В турнирной таблице чемпионата Испании «Реал» занимает первое место, опережая «Барселону» на восемь очков.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Криштиану Роналду унизил арбитра в матче с "Барселоной"
Скандальный инцидент произошёл на 37-й минуте недавнего матча эль-класико.

Криштиану Роналду провёл Рождество в тренировочном зале
Португалец не ведает отдыха и покоя. Криштиану Роналду не стал устраивать себе выходной в Рождество, а провёл часть прошедшего дня в тренировочном зале.

Мотылёк, севший на лицо Криштиану Роналду, стал мемом в соцсетях
Мотылёк, севший на лицо капитана сборной Португалии Криштиану Роналду в момент, когда футболист получил травму, стал настоящим хитом в соцсетях.

Испанская футболистка обвинила арбитра в сексизме за приглашение на свидание
Румынская футболистка испанского женского клуба First Division Sporting Huelva обвинила арбитра, судившего воскресный матч 17 января, в сексизме. Об этом во вторник, 19 января, сообщает The Local.


  • Испания,
  • Моуринья,
  • РЕАЛ,
  • Форвард,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: