Двое россиян арестованы в ОАЭ за кражу 500 тысяч долларов Полиция Дубая арестовала двух россиян после того, как они украли полмиллиона долларов, сообщает в понедельник интернет-сайт местной англоязычной газеты Gulf News. Глава местного уголовного розыска Халиль Ибрагим аль-Мансури заявил, что двое человек ворвались в офис одной из компаний, взломали сейф и украли около 500 тысяч долларов. Газета отмечает, что инцидент произошел еще в прошлый вторник, однако известно о нем стало только сейчас. Полиция Дубая арестовала двух россиян после того, как они украли полмиллиона долларов, сообщает в понедельник интернет-сайт местной англоязычной газеты Gulf News. Глава местного уголовного розыска Халиль Ибрагим аль-Мансури заявил, что двое человек ворвались в офис одной из компаний, взломали сейф и украли около $500 тысяч. Газета отмечает, что инцидент произошел еще в прошлый вторник, однако известно о нем стало только сейчас. Звонок поступил от сотрудницы компании, которая заявила, что злоумышленники ворвались к ней в офис, ударили ее, поразили электрошокером и привязали к стулу, а затем прошли к сейфу. В ходе опроса сотрудников компании следователям удалось выяснить, что один из них был соучастником преступления. Он дал адрес кафе, в котором встречался со своими сообщниками. Через 8 часов после ограбления преступники были обнаружены в отеле рядом с указанным кафе, где были заняты дележом денег. Мансури сообщил, что грабители являются гражданами России и что они признались в совершении преступления. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Доллар, ОФИС, Инцидент, Газета, Произошел

Двое россиян арестованы в ОАЭ за кражу 500 тысяч долларов

Полиция Дубая арестовала двух россиян после того, как они украли полмиллиона долларов, сообщает в понедельник интернет-сайт местной англоязычной газеты Gulf News. Глава местного уголовного розыска Халиль Ибрагим аль-Мансури заявил, что двое человек ворвались в офис одной из компаний, взломали сейф и украли около 500 тысяч долларов. Газета отмечает, что инцидент произошел еще в прошлый вторник, однако известно о нем стало только сейчас.

Полиция Дубая арестовала двух россиян после того, как они украли полмиллиона долларов, сообщает в понедельник интернет-сайт местной англоязычной газеты Gulf News.

Глава местного уголовного розыска Халиль Ибрагим аль-Мансури заявил, что двое человек ворвались в офис одной из компаний, взломали сейф и украли около $500 тысяч. Газета отмечает, что инцидент произошел еще в прошлый вторник, однако известно о нем стало только сейчас.

Звонок поступил от сотрудницы компании, которая заявила, что злоумышленники ворвались к ней в офис, ударили ее, поразили электрошокером и привязали к стулу, а затем прошли к сейфу.

В ходе опроса сотрудников компании следователям удалось выяснить, что один из них был соучастником преступления. Он дал адрес кафе, в котором встречался со своими сообщниками. Через 8 часов после ограбления преступники были обнаружены в отеле рядом с указанным кафе, где были заняты дележом денег.

Мансури сообщил, что грабители являются гражданами России и что они признались в совершении преступления.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Бездомный выиграл в лотерею 500 тысяч долларов
В штате Колорадо бездомный Майкл Ингфорс (Michael Engfors) выиграл в лотерею Eternal splendor 500 тысяч долларов. 4 декабря мужчина приобрел билет за 10 долларов на одной из АЗС Shell в…


  • Доллар,
  • ОФИС,
  • Инцидент,
  • Газета,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полиция Дубая арестовала двух россиян после того, как они украли полмиллиона долларов


а надо было до кражи арестовывать?)
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 12:52
+
0
авантюристы
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 19 марта 2012, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.