Ученые назвали омолаживающий фрукт В яблоках нашли элемент, который омолаживает сердце, улучшает циркуляцию крови и повышает уровень защиты иммунной системы. Британские ученые пришли к выводу, что регулярное употребление яблок способствует продлению срока жизни человека, а также омоложению организма. Об этом пишет Segodnya.ua. Они обнаружили в яблоках сложный элемент, который обладает уникальной способность позитивно влиять на сердечно-сосудистую систему, в том числе поддерживая эластичность кровеносных сосудов. В ходе исследований британские ученые установили, что он на 21 процент снижает процесс затвердения стенок сосудов, что является одной из главных причин создания риска болезни сердца, инфаркта или инсульта. Более того, по результатам опытов с добровольцами, которые потребляли значительное количество яблочного сока, специалисты установили, что их сердечнососудистая система и организм в целом помолодел как минимум на 17 лет. Наиболее значительная концентрация эпикатехин полифенола встречается в диких яблоках, сообщает британская печать. Об этом сегодня сообщает Topnews . Яблоко, Сосуд, Устан, Элемент, Инсульт

Ученые назвали омолаживающий фрукт

Ученые назвали омолаживающий фруктВ яблоках нашли элемент, который омолаживает сердце, улучшает циркуляцию крови и повышает уровень защиты иммунной системы.

Британские ученые пришли к выводу, что регулярное употребление яблок способствует продлению срока жизни человека, а также омоложению организма. Об этом пишет Segodnya.ua.

Они обнаружили в яблоках сложный элемент, который обладает уникальной способность позитивно влиять на сердечно-сосудистую систему, в том числе поддерживая эластичность кровеносных сосудов.

В ходе исследований британские ученые установили, что он на 21 процент снижает процесс затвердения стенок сосудов, что является одной из главных причин создания риска болезни сердца, инфаркта или инсульта.

Более того, по результатам опытов с добровольцами, которые потребляли значительное количество яблочного сока, специалисты установили, что их сердечнососудистая система и организм в целом помолодел как минимум на 17 лет.

Наиболее значительная концентрация эпикатехин полифенола встречается в диких яблоках, сообщает британская печать.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Ученые назвали точную дату и причину конца света
Американские ученые назвали точную дату очередного конца света. По мнению специалистов, Земле осталось существовать всего 30 лет.


  • Яблоко,
  • Сосуд,
  • Устан,
  • Элемент,
  • Инсульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
тото я чувствую мне будто 23)
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 11:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.