Фанаты разгромили центральный стадион Афин В Греции 18 марта из-за массовых беспорядков был прекращен футбольный матч между командами «Панатинаикос» и «Олимпиакос». Как передает tensprort, все началось с того, что  сотни футбольных хулиганов пытались прорваться на стадион без билета. Болельщики кидались «коктейлями Молотова», использовали булыжники и арматуру. В перерыве борьба продолжилась. В итоге над целым сектором 60-тысячного стадиона повисло облако слезоточивого газа. Фанаты выламывали сиденья и перила, в огне оказалось даже табло. Когда матч продолжился, на 83-й минуте группа фанатов прорвалась на поле. Стадион заволокло дымом файеров, рев фанатов заглушили сирены выехавших прямо на поле пожарных машин. Об этом пишут «Известия». Только в ходе предматчевых столкновений задержано более 60 человек, четверо полицейских пострадали. «Панатинаикос» ожидают серьезные санкции футбольной Суперлиги, возможно штраф до €180 тыс. Команде также грозит техническое поражение со счетом 0:3, снятие трех очков в турнирной таблице и запрет на присутствие болельщиков на двух домашних играх. Многолетнее соперничество между двумя клубами получило название у местного футбольного братства «Дерби Вечных врагов» или «Мать всех битв». По материалам сайта Topnews . Фанат, ПОЛ, МАТЧ, Санкция, Тыс команда

Фанаты разгромили центральный стадион Афин

Фанаты разгромили центральный стадион АфинВ Греции 18 марта из-за массовых беспорядков был прекращен футбольный матч между командами «Панатинаикос» и «Олимпиакос».

Как передает tensprort, все началось с того, что  сотни футбольных хулиганов пытались прорваться на стадион без билета. Болельщики кидались «коктейлями Молотова», использовали булыжники и арматуру. В перерыве борьба продолжилась. В итоге над целым сектором 60-тысячного стадиона повисло облако слезоточивого газа. Фанаты выламывали сиденья и перила, в огне оказалось даже табло.

Когда матч продолжился, на 83-й минуте группа фанатов прорвалась на поле. Стадион заволокло дымом файеров, рев фанатов заглушили сирены выехавших прямо на поле пожарных машин. Об этом пишут «Известия».

Только в ходе предматчевых столкновений задержано более 60 человек, четверо полицейских пострадали. «Панатинаикос» ожидают серьезные санкции футбольной Суперлиги, возможно штраф до €180 тыс. Команде также грозит техническое поражение со счетом 0:3, снятие трех очков в турнирной таблице и запрет на присутствие болельщиков на двух домашних играх.

Многолетнее соперничество между двумя клубами получило название у местного футбольного братства «Дерби Вечных врагов» или «Мать всех битв».

По материалам сайта Topnews.

Фанаты разгромили Федерацию футбола Египта
Сотни футбольных фанатов разгромили штаб-квартиру Египетской футбольной ассоциации (EFA) в Каире в знак протеста против решения продолжить игры национального чемпионата, несмотря на то что зачинщики беспорядков на стадионе в Порт-Саиде в феврале еще не предстали перед судом, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. В Порт-Саиде 1 февраля на матче между каирской командой «Аль-Ахли» и местной «Аль-Масри» произошли столкновения.


  • Фанат,
  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • Санкция,
  • Тыс команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.