Оппозиция проведет в Москве митинг 31 марта

Российская оппозиция намерена провести очередную акцию протеста 31 марта на Триумфальной площади в Москве. Заявку на проведение митинга оргкомитет «Стратегии-31» направил в мэрию Москвы, сообщает незарегистрированная партия «Другая Россия». Оппозиционеры пытаются провести митинг каждый месяц, в котором есть 31 число, напоминая, таким образом, о 31-й статье Конституции РФ, которая гарантирует свободу собраний.

Российская оппозиция намерена провести очередную акцию протеста 31 марта на Триумфальной площади в Москве.

Заявку на проведение митинга оргкомитет «Стратегии-31» направил в мэрию Москвы, сообщает незарегистрированная партия «Другая Россия».

Оппозиционеры пытаются провести митинг каждый месяц, в котором есть 31 число, напоминая, таким образом, о 31-й статье Конституции РФ, которая гарантирует свободу собраний.

Источник: www.bbc.co.uk

Неделя российского бизнеса пройдет в Москве 21-25 марта
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) с 21 по 25 марта проведет в Москве девятую ежегодную неделю российского бизнеса, на которой представители бизнеса и власти обсудят актуальные направления для совместного…

Заморозки ожидаются в Араратской долине 31 марта — МЧС Армении
ЕРЕВАН, 27 мар – Новости-Армения. В Араратской долине и ее предгорьях 31-го марта ожидается резкое падение температуры, сообщается на сайте МЧС со ссылкой на Армгидрометцентр.

Оппозиция намерена провести митинги 8, 9 и 10 марта в Москве
Оргкомитет акций «За честные выборы» подал заявки на проведение в Москве митингов после выборов президента 4 марта — на 8, 9 и 10 марта. Об этом 24 февраля сообщил лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Оппозиция просит согласовать маршрут шествия от Поклонной горы до Нового Арбата и митинг на 50 тыс. человек. На 8 и 9 марта поданы заявки на митинги численностью 50 тыс. человек.

После оппозиционных митингов в Москве полиция задержала от 250 до 1000 человек
Яшину, Удальцову и Навальному грозит арест на 15 суток. Оппозиция отказалась от мероприятий 8 и 9 марта.


  • Митинг,
  • Месяц,
  • Партия,
  • Оппозиционер,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: