В Дагестане убиты главарь и участник «новосаситлинской» бандитской группировки Как передало 18 марта РИА «Новости», убитые вчера в Дагестане боевики опознаны. Ими оказались главарь «новосаситлинской» бандитской группы и её участник. Эти двое были причастны к нападениям на правоохранительные органы, к проведению подрывов, а также к вымогательству денег у бизнесменов. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет. Утром 18 марта силовиками был блокирован частный дом в Хасавюртовском районе, в с. Новосаситли. В доме укрывалась группа бандитов. При проведении операции по уничтожению боевиков один сотрудник силовых структур погиб, двое были ранены. Как говорится в сообщении, личности уничтоженных боевиков предварительно опознаны. Первый бандит — Шамиль Нуцалханов 1982 г. р., примкнул к «новосаситлинской» группировке в мае 2011 г., а затем возглавил её. Второй — Даниял Заргалов 1979 г. р., с ноября 2011 г. активный член названной бандгруппы. По сведениям НАК, двое боевиков причастны к рэкету местных предпринимателей и к вооружённым нападениям на сотрудников правоохранительных органов. Организация и осуществление подрывов — тоже бывшее занятие этих бандитов. Как отмечает НАК, летом 2011 г. оперативные действия спецслужб предотвратили гибель большого числа мирных жителей. Автомобиль со стокилограммовой бомбой, припаркованный боевиками во дворе жилого дома Махачкалы, был вовремя обезврежен. Предварительный осмотр места боевого столкновения позволил сотрудникам правоохранительных органов обнаружить два АК, самодельное взрывное устройство, боеприпасы и несколько гранат. Сейчас дом и прилегающую к нему территорию обследуют взрывотехники. Следователями было возбуждено дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия, совершённый группой лиц) и ч. 2 ст. 208 УК (участие в незаконном вооружённом формировании). Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Боевик, Нападение, Подрыв, Орган, ДОМ

В Дагестане убиты главарь и участник «новосаситлинской» бандитской группировки

Как передало 18 марта РИА «Новости», убитые вчера в Дагестане боевики опознаны.

Ими оказались главарь «новосаситлинской» бандитской группы и её участник. Эти двое были причастны к нападениям на правоохранительные органы, к проведению подрывов, а также к вымогательству денег у бизнесменов. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Утром 18 марта силовиками был блокирован частный дом в Хасавюртовском районе, в с. Новосаситли. В доме укрывалась группа бандитов. При проведении операции по уничтожению боевиков один сотрудник силовых структур погиб, двое были ранены.

Как говорится в сообщении, личности уничтоженных боевиков предварительно опознаны. Первый бандит — Шамиль Нуцалханов 1982 г. р., примкнул к «новосаситлинской» группировке в мае 2011 г., а затем возглавил её. Второй — Даниял Заргалов 1979 г. р., с ноября 2011 г. активный член названной бандгруппы.

По сведениям НАК, двое боевиков причастны к рэкету местных предпринимателей и к вооружённым нападениям на сотрудников правоохранительных органов. Организация и осуществление подрывов — тоже бывшее занятие этих бандитов.

Как отмечает НАК, летом 2011 г. оперативные действия спецслужб предотвратили гибель большого числа мирных жителей. Автомобиль со стокилограммовой бомбой, припаркованный боевиками во дворе жилого дома Махачкалы, был вовремя обезврежен.

Предварительный осмотр места боевого столкновения позволил сотрудникам правоохранительных органов обнаружить два АК, самодельное взрывное устройство, боеприпасы и несколько гранат. Сейчас дом и прилегающую к нему территорию обследуют взрывотехники.

Следователями было возбуждено дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия, совершённый группой лиц) и ч. 2 ст. 208 УК (участие в незаконном вооружённом формировании).

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В Дагестане уничтожен главарь банды и 6 сообщников, взявших в заложники ребенка
В Махачкале в ходе спецоперации уничтожены главарь и участники «кизилюртовской»


  • Боевик,
  • Нападение,
  • Подрыв,
  • Орган,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: