Глава Роскосмоса Поповкин вышел на работу после лечения в госпитале Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня к утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она. Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии. Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она.Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии. В качестве причины госпитализации в Роскосмосе называли серьезное переутомление, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы. Вместе с тем, по версии ряда СМИ, глава Роскосмоса был госпитализирован с сотрясением мозга и ранами головы. Поповкин возглавил Федеральное космическое агентство 29 апреля 2011 года. До этого он занимал должность первого заместителя министра обороны РФ, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Поповкин, Госпиталь, Бурденко, Владимир, Роскосмос

Глава Роскосмоса Поповкин вышел на работу после лечения в госпитале

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня к утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она. Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии.

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она.Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии. В качестве причины госпитализации в Роскосмосе называли серьезное переутомление, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы.
Вместе с тем, по версии ряда СМИ, глава Роскосмоса был госпитализирован с сотрясением мозга и ранами головы. Поповкин возглавил Федеральное космическое агентство 29 апреля 2011 года. До этого он занимал должность первого заместителя министра обороны РФ, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Плотницкий не вышел на работу после покушения
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, на которого в субботу было совершено покушение, пока не вернулся к работе и продолжает лечение, сообщил источник в совете министров ЛНР.


  • Поповкин,
  • Госпиталь,
  • Бурденко,
  • Владимир,
  • Роскосмос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
В качестве причины госпитализации в Роскосмосе называли серьезное переутомление, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы.


бедный, совсем себя не бережет
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 10:57
+
0
эта разви ни иму па репи настучале?
avatar

васек петрыкин

  • 19 марта 2012, 10:59
+
0
ну так, переутомился бутылкой))
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 11:00
+
0
трудяго
avatar

васек петрыкин

  • 19 марта 2012, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.