Глава Роскосмоса Поповкин вышел на работу после лечения в госпитале

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня к утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она. Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии.

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она.Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии. В качестве причины госпитализации в Роскосмосе называли серьезное переутомление, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы.
Вместе с тем, по версии ряда СМИ, глава Роскосмоса был госпитализирован с сотрясением мозга и ранами головы. Поповкин возглавил Федеральное космическое агентство 29 апреля 2011 года. До этого он занимал должность первого заместителя министра обороны РФ, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Плотницкий не вышел на работу после покушения
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, на которого в субботу было совершено покушение, пока не вернулся к работе и продолжает лечение, сообщил источник в совете министров ЛНР.

Плотницкий впервые после покушения вышел на работу
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий впервые после покушения вышел на работу. Соответствующее заявление лидера ЛНР опубликовано во вторник, 9 августа, на сайте Луганского информационного центра.

Глава ЛНР вышел на работу после недавнего покушения
Глава ЛНР Игорь Плотницкий после покушения на него во вторник приступил к исполнению служебных обязанностей в «штатном режиме». Его состояние улучшается, и он работает с документами.

Пострадавший в результате покушения глава ЛНР пока не вышел на работу
Глава ЛНР Игорь Плотницкий на работу не вышел, ему назначен курс реабилитационного лечения. Как сообщает «Интерфакс», состояние руководителя самопровозглашенной Луганскойнародной республики улучшилось, осложнений нет.


  • Поповкин,
  • Госпиталь,
  • Бурденко,
  • Владимир,
  • Роскосмос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
В качестве причины госпитализации в Роскосмосе называли серьезное переутомление, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы.


бедный, совсем себя не бережет
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 10:57
+
0
эта разви ни иму па репи настучале?
avatar

васек петрыкин

  • 19 марта 2012, 10:59
+
0
ну так, переутомился бутылкой))
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 11:00
+
0
трудяго
avatar

васек петрыкин

  • 19 марта 2012, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: