СКР заочно арестовал экс-главу МВД Якутии за хищение служебного Mercedes Помимо этого Якова Стахова объявили в международный розыск. Следственный комитет России объявил в международный розыск бывшего министра внутренних дел Якутии Якова Стахова, подозреваемого в причастности к хищению у своего ведомства автомашины Mercedes, передает «Интерфакс». Накануне Якутский городской суд вынес постановление об аресте генерал-майора милиции Стахова, приводит издание сообщение якутского отделения Следственного комитета. В феврале этого года бывшего министра допросили по делу о хищении автомашины в качестве подозреваемого. Арестовывать его не стали: генерал-майора отпустили под подписку о невыезде. Экс-министру была вручена повестка о явке 24 февраля в следственное управление СКР для предъявления обвинения в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации), уточняет РИА Новости. Однако Стахов 23 февраля, нарушив избранную в отношении него меру пресечения, выехал из Якутска в Москву. Он был объявлен в федеральный розыск. Проводились мероприятия по установлению его местонахождения для последующего решения вопроса об изменении меры пресечения на более строгую. Об этом пишет сегодня Topnews . Розыск, Министр, Генералмайор, Февраль, Автомашина

СКР заочно арестовал экс-главу МВД Якутии за хищение служебного Mercedes

СКР заочно арестовал экс-главу МВД Якутии за хищение служебного MercedesПомимо этого Якова Стахова объявили в международный розыск.

Следственный комитет России объявил в международный розыск бывшего министра внутренних дел Якутии Якова Стахова, подозреваемого в причастности к хищению у своего ведомства автомашины Mercedes, передает «Интерфакс».

Накануне Якутский городской суд вынес постановление об аресте генерал-майора милиции Стахова, приводит издание сообщение якутского отделения Следственного комитета.

В феврале этого года бывшего министра допросили по делу о хищении автомашины в качестве подозреваемого. Арестовывать его не стали: генерал-майора отпустили под подписку о невыезде.

Экс-министру была вручена повестка о явке 24 февраля в следственное управление СКР для предъявления обвинения в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации), уточняет РИА Новости.

Однако Стахов 23 февраля, нарушив избранную в отношении него меру пресечения, выехал из Якутска в Москву. Он был объявлен в федеральный розыск. Проводились мероприятия по установлению его местонахождения для последующего решения вопроса об изменении меры пресечения на более строгую.

Об этом пишет сегодня Topnews.

СК прекратил дело в отношении экс-главы МВД Якутии
Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении бывшего главы МВД Якутии Якова Стахова, обвиняемого в использовании служебных полномочий.


  • Розыск,
  • Министр,
  • Генералмайор,
  • Февраль,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.