Чеченского полицейского заподозрили в убийстве школьника Сотрудник полиции Чечни подозревается в убийстве школьника при неосторожном обращении с табельным оружием. Об этом сообщает 19 марта РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, вечером 17 марта в автомобиле «Жигули», припаркованном в селении Толстой-Юрт Грозненского района, было обнаружено тело школьника 1995 года рождения. На месте происшествия нашли пистолет Макарова, пулю и гильзу. Вскоре оперативники задержали рядового полиции 1992 года рождения. По словам собеседника агентства, вечером 17 марта в автомобиле «Жигули», припаркованном в селении Толстой-Юрт Грозненского района, было обнаружено тело школьника 1995 года рождения. На месте происшествия нашли пистолет Макарова, пулю и гильзу. Вскоре оперативники задержали рядового полиции 1992 года рождения. Он подозревается в том, что, находясь на службе, по неосторожности выстрелил юноше в грудь. Ранение оказалось смертельным. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Официального подтверждения информации, полученной РИА Новости, пока не поступало. Источник: lenta.ru Рождение, Школьник, МАРТ, Полиция, ТЕЛО

Чеченского полицейского заподозрили в убийстве школьника

Сотрудник полиции Чечни подозревается в убийстве школьника при неосторожном обращении с табельным оружием. Об этом сообщает 19 марта РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, вечером 17 марта в автомобиле «Жигули», припаркованном в селении Толстой-Юрт Грозненского района, было обнаружено тело школьника 1995 года рождения. На месте происшествия нашли пистолет Макарова, пулю и гильзу. Вскоре оперативники задержали рядового полиции 1992 года рождения.

По словам собеседника агентства, вечером 17 марта в автомобиле «Жигули», припаркованном в селении Толстой-Юрт Грозненского района, было обнаружено тело школьника 1995 года рождения. На месте происшествия нашли пистолет Макарова, пулю и гильзу.

Вскоре оперативники задержали рядового полиции 1992 года рождения. Он подозревается в том, что, находясь на службе, по неосторожности выстрелил юноше в грудь. Ранение оказалось смертельным.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Официального подтверждения информации, полученной РИА Новости, пока не поступало.

Источник: lenta.ru

Полицейского заподозрили в убийстве жителя в Ульяновской области
В Ульяновской области участкового уполномоченного полиции подозревают в убийстве 42-летнего местного жителя, сообщает Следственный комитет России.


  • Рождение,
  • Школьник,
  • МАРТ,
  • Полиция,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.